• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 향수 쓰세요~?

글쓴이 2020-03-02 (월) 18:25 4년전 716
제주변엔 머리아프다고 아예안쓰는 사람도있고
향수 매니아여서 진짜 해외갈때마다 향수 사재기 하는 친구들도 있는데 ㅋㅋㅋ
다들 어떤 스타일이신지 궁금해요 ㅋㅋㅋ
전그냥 하나 사놓고 약속있을때마다 뿌리는 스탈이긴한대
그래도 냄새좋으면 좋더라구용ㅋㅋㅋ

2,216,617
2,872,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 20:04 4년전 신고 주소
전 향수무조건뿌려요 ㅠㅠ 향이 첫인상 이미지를 좌우하긴하더라고요
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 22:57 4년전 신고 주소
저눈 섬유유연제 냄새가 좋아서 향수 잘 안써요 ㅎㅎ 저도 향수쓰몀 머리아픈스타일
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:22 4년전 신고 주소
저는 있어도 손이 잘 안가네요 어차피 냄새는 날아가니깐요~~
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:22 4년전 신고 주소
페라리 라이트 에센스나 마크제이콥스 레인쓰는데 무난한 것 같아요!
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:36 4년전 신고 주소
전 선물받은거 가끔 써요 ㅋㅋ 아아아주 가끔이요 향수보단 샴푸향에 좀 더 신경 써요
6번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 01:37 4년전 신고 주소
최근에 향수에 빠져버려서 저에게 맞는 향을 찾는 중이에요!
7번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 10:34 4년전 신고 주소
저는 평소에 쓰는 향수가 있어서 계속 쓰고 있어요. ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 12:03 4년전 신고 주소
네 무조건 씁ㄴ다 전 톰포드꺼 애용해요 조말론도 좋고
9번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:44 4년전 신고 주소
전 있긴 하는데 거의 잘 안써요. 향수가 몸에도안좋고 집에 반려동물이있어서요
10번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:12 4년전 신고 주소
맞는향이 다 다른거같아요 ㅎㅎ
저는 안씁니다!!
가끔 기분낸다고 사도 전부 다 못쓰고 똥되더라구요 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 22:59 4년전 신고 주소
저는 레인보우 퍼퓸 내게반한주의 쓰는데 향수라긴 보단
바디미스튼데 이거 진짜 냄새좋아서ㅜㅜㅜㅜ다들 젛다 그러구 길걸어다가 물어보신적두 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:03 4년전 신고 주소
중요한 날엔 무조건 뿌리죠 ㅎㅎ
너무 독한거만 아니면 매력 업
13번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:10 4년전 신고 주소
향수하나사면 오래가는데 당연 쓰는게 좋죠
뿌리면 나도 기분좋아지고 ㅎ
14번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 09:00 4년전 신고 주소
향수 엄청 잘써요!! 잘때도 침구류에 뿌리고자요ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 13:00 4년전 신고 주소
전 향수무조건뿌려요 ㅠㅠ 향이 첫인상 이미지를 좌우하긴하더라고요
16번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:28 4년전 신고 주소
한창 좋아해서 잔뜩 샀는데 이상하게 요즘 잘 안쓰더라구요 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:42 4년전 신고 주소
저도 뿌리긴 하는데 향 진한 분 향수 냄새 맡으면 메스껍긴해요.. 각자 취향이라서 뭐라고 말 도 못하고 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:06 4년전 신고 주소
저는 좋은 향을 좋아하지만 향수나 미스트의 그 독한 알콜향때매 머리가 아파서 못쓰겠더라구요.
그래서 그냥 오래가는 핸드크림이나 바디크림으로 대신해요
19번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:41 4년전 신고 주소
저도 원래 안썼는데 바이레도블랑쉬 선물받고선 잘쓰고잇어영 ㅎㅎㅎㅎ 향수마다 다른거같아요
20번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:24 4년전 신고 주소
전 향수는 알콜냄새땜에 바디미스트 사용하고는해요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:45 4년전 신고 주소
향수를 모아놓긴 했는데 나가다가 보일때만 뿌리는것 같아요 ㅋㅋ 바쁘게나가는날은 까먹고 안뿌리구요!
22번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:42 4년전 신고 주소
향수 모르다가 점차 향수 덕후로 변했어요 조말론, 딥디크를 가장 많이 사용하구요!
23번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 06:16 4년전 신고 주소
예전엔 많이썼는데 지금은 인위적인 향냄새가싫더라구요..  은은한 비누향 이런게좋아요ㅋ
24번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 12:16 4년전 신고 주소
항상 뿌려요! 까먹을까봐 휴대용도 들고다니고 ㅋㅋㅋㅋ 은은하게 향기도는게 너무 좋아요 ㅜ
25번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 19:46 4년전 신고 주소
향수 무조건 써요~~ 몸에서 냄새나는게싫어서요 ㅎㅎ 추천합니다
26번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:35 4년전 신고 주소
전 바디워시를 향나는 걸로쓰고 별로 효과는 없겠지만 ㅎㅎ 향수는 일하러갈때 말고 누구 만나러 갈때만 은은하게 뿌려요
27번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 03:39 4년전 신고 주소
저는 한동안 조말론에 빠져있다가 최근에 딥디크로 넘어갔는데 향 너무 매력적인거 같아요ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 08:33 4년전 신고 주소
딥디크 쓰고있어요 ㅋㅋ 나가기 40분전쯤 뿌리고 나가면 다들 무슨향이냐고 물어봐서 넘..좋음 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:34 4년전 신고 주소
아무래도 사람 만나는데 냄새도 한 몫 한다고 생각되네여 저 역시도 그렇구
31번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:52 4년전 신고 주소
저는 향수 보다 바디미스트여ㅎㅎㅎ 강하게 어필하는 향수보다 은은하게 올라오는 바디미스트를 더 좋아해여 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 21:18 4년전 신고 주소
향수 꼭 뿌리고 나가요ㅎㅎ 제가 좋아하는 향수 뿌리면 향기 날때마다 기분 좋아요ㅎㅎㅎ
33번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:37 4년전 신고 주소
무조건 씁니다 ㅋㅋㅋ 요새 머리아픈 향수가 어딨나요
은은하니 정말 좋아요
34번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 00:25 4년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 외출할때 ㅋㅋ 꼭 옷입듯이 ㅋㅋ 같이뿌려줘욘 저는 머스크 조아해욬ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 19:40 4년전 신고 주소
저도 잘 쓰고싶은데 귀찮아서 잘 안 쓰게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:31 4년전 신고 주소
아리아나그란데 향수 추천해요! 코코넛향이랑 달달한 향 좋아하는데 인생 향수 찾았어요
37번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 23:25 4년전 신고 주소
전 사는것만 좋아하고 막상 사면 잘 안뿌려요ㅋㅋㅋ 중요한 날에만 뿌려요
38번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 12:05 4년전 신고 주소
향수 쓰면 좋을 것 같다는 생각은 하는데 막상 귀찮아서 쓸 생각도 못하네요... 뭔가 비위가 약해서 오랫동안 후각적인 자극 받으면 멀미 날 것 같기도 하공
39번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:25 4년전 신고 주소
전 안써여ㅠㅠ 바디미스트가 낫더라구요. 향수는 머리아파요ㅠ
40번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:58 4년전 신고 주소
자기랑 이미지가 잘맞고 좋아하는 향수 뿌리면 하루종일 저에게 나는 향이 좋아요 ㅋㅋ
41번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 16:52 4년전 신고 주소
저는 향수 냄새 맡으면 머리아프고 너무 역하더라구여..그래서 안써요 ㅋㅋ 남자친구도 그래서 잘 안뿌리구영ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 19:56 4년전 신고 주소
향수 뭐 쓰시나요? 전 향수 순하고 자연스러운 향 좋아하는데 추천좀
43번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:18 4년전 신고 주소
전 무조건 저영수러웅 향이요 다들 향수말고 샴푸나 버디워시인줄 알아요
44번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:22 4년전 신고 주소
향수있는데 잘 안쓰게 돼요 ㅠㅠ 그래서 섬유향수이런거 사서 뿌리고ㄷㅏㄴㅕ요 ㅎㅎ
45번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 08:19 4년전 신고 주소
4-5개 잇는데
잘안써요 ㅠㅠ 오래되면 향 다 날라간다던데 ㅠ
46번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 09:55 4년전 신고 주소
저도 써요!! 뿌리면 확실히 기분이좋아요 ㅠㅠ중간중간 향확인하면 넘좋아용 ㅜㅜ
47번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 11:42 4년전 신고 주소
저두 향수 거의 매일써요! 중간중간 향이 나면 너무 좋더라구요ㅋㅋ
48번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:41 4년전 신고 주소
전 두세개 사다두고 번갈아 쓰는거 같아요ㅋㅋㅋ안뿌리면 이제 어색ㅋㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 17:13 4년전 신고 주소
원래는 필수인데 ㅠㅠ 요즘은 다들 마스크 끼니깤ㅋㅋㅋ 저조차도 냄새 잘 안나서...생략합니당당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성