• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다크서클 커버하는 엄청 쉬운 방법!!!!!

글쓴이 2020-03-02 (월) 17:25 4년전 329
https://youtu.be/Yj7Ik0bsbUc

헉완전 꿀팁이에요 ㅠㅠ
이거 두번보세요 ..
보고 허걱쓰!! 바로 따라해야지!!
정말 정보는 모르는게 손해예요 완전!!
다들 이뻐집시다! 뷰티 유튜버들 보는게 낙이에요 요즘 ㅋㅋ
넘 재밌어요..

2,291,221
2,644,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:11 4년전 신고 주소
오옹 ㅎㅎㅎ 저는 다크써클말고 뾰르지가심해요 ㅠㅠ 트러블피뷰라..

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 14:17 4년전 신고 주소
뽀루지는 어떻게 커버해야할까요 ㅠㅠ
저는 다크가 제일 걱정이에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 09:47 4년전 신고 주소
다크서클 심한편인데! 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 14:18 4년전 신고 주소
오오 저랑 동지네요 ㅠㅠ
우리 힘냅시다!! 저도 유튜브로 공부를 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:24 4년전 신고 주소
컨실러만이 답이 아니엿군요
개꿀정보 감사합니다 신난다

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 14:18 4년전 신고 주소
넵 라부님도 다크써클 이쁘게 가리구 우리 환한 얼굴로 다닙시다^__^
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 04:37 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
다크서클 땜에 고민이 많네요ㅠㅠ

저랑 같은 고민을 ㅠㅠ
도움이되었다니 정말 다행입니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성