• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피자한판다먹었어요

글쓴이 2020-03-02 (월) 16:27 4년전 230
진짜 인간이냐라는 소리가 절로나오네요
큰피자는아니고 피자빙고같은데에서
파는 얇은피자긴한데 이것도라지거든요
근데 이걸 다 먹었네요 진짜한심하다
저번에 오뚜기피자도혼자다먹어치우고
피자만보면 미친거같아요

2,519,806
729,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:19 4년전 신고 주소
맞아용 피자맛잇어용 전 쉬림프피자를 제일좋아한답니당
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:22 4년전 신고 주소
피자 진짜먹어도 먹어도 너무 맛있는것 같아요 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:26 4년전 신고 주소
피자 갑자기 급땡기네요ㅠ요새 느끼한게 엄청땡긴다는 ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:18 4년전 신고 주소
얇은 피자면 충분히 그럴 수 있어요.. 오히려 다 안먹기가 더 힘든데..
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그럴 때 있죠  잘하셨어요! 맛있게먹으면 0칼로리
6번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:16 4년전 신고 주소
그런날 있고 저런날 있는거죠ㅠㅠ
저도 폭식하게 되는날 있어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 18:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 엽떡이랑 피자 중 고민했었는데 이 글 보니까 피자 먹어갸겠네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 04:43 4년전 신고 주소
얇은거 한판정도야ㅋㅋ
맛있게 먹어서 행복하면 그걸로 만족!
9번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:58 4년전 신고 주소
전 오뚜기 피자 한판은 가능하던데 잘드시네요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성