• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커플롱패딩을 주문했는데

글쓴이 2020-03-02 (월) 15:36 4년전 127
같은 모델 S사이즈랑 L사이즈 시켰어요
이게 2주 전이였고 배송은 2주 전에 왔어요
근데 웬걸, 제껀 제대로 왔는데 L사이즈는 다른 모델이 온거예요
그래서 저번주 월요일날 바로 반품신청하고 제가 보내는 것도 있길래
착불택배로 보내버렸어요

그리고 저번주 수요일날 수거 완료라고 되어있고는 그뒤로 아무런 조취도 안취해주는거 있죠?!
넘 화가나서 토요일날 문의하기했는데 월요일 3시 34분.. 아직도 묵묵부답이네요 ㅠㅠ
이미 교환신청해서 환불 버튼도 없어지고 지금 넘 화나 미치겠어요

원래 모델 잘못와도 크게 상관없는거고 그냥 교환도 귀찮거니 하고 입는 사람인데
커플패딩으로 생각하고 주문했던거라 교환신청했는데 새로안보내주니까 화가나더라구요 ㅠㅠ
한두푼도 아니고...
시간은 흐르고 코트의 계절이 오네요

2,456,997
2,516,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:06 4년전 신고 주소
소보원에 고발한다고 하고 환불해달라고 하면 어떠세요? 제 지인도 뭐 시켰는데 반품 하고싶은데 반품 안해준다고 뻐팅겨서 소보원에 고발한다 하니까 그제야 환불해주더라구요.

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:08 4년전 신고 주소
후 ㅠ 네이버페이로 구입했었는데
결국 공식 스토어에 문의하니 제대로 처리해줫었어요..
저는 제 단순변심도 아니고 잘못받은걸 제대로 받고싶었던거였는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성