• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네일하고싶은데 넘 나 귀찮아요!

글쓴이 2020-03-02 (월) 14:12 4년전 131
저같은 사람 또 있으려나요..
이것저것 이쁜 아트들 다 구경해두고 넘 귀찮아서 결국 예약조차 안하는 1인 ㅋㅋ
벌써 1년째 미루고있어요
귀찮아서 미루다가 손톱 깍고..
그러면 또 앓이하다가 깍을때되면 그냥 또 깍고요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 15:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ받으러가기 귀찮고 지금은또 가기좀 애매한 상황이라ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:01 4년전 신고 주소
내일 가기로 했답니다 ㅎㅎ
한달마다 바꿔주려고요!이번엔..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:08 4년전 신고 주소
저도 안해욬ㅋㅋㅋㅋ 가기도 귀찮고 하고나서 지우는것도 일 아닌가요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:01 4년전 신고 주소
맞아요.. 지우는것도 일이에요 완전
그냥 뜯을때도 있어요 가기 귀찮아서 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 그랬는데 이제 제가 합니당 심심할때요 ㅎㅎ

오와..셀프네일...
저는 끈기가 없어서 못해요 ㅠㅠ
넘나 귀찮아서요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성