• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

콘서트가고 싶었는데....

글쓴이 2020-02-28 (금) 21:36 4년전 203
코로나땜에 콘서트도 취소되고,,, 너무 슬퍼요
인생의 그나마 낙이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴...회사, 집, 회사, 집의 연속으로 삶이 너무 무료해요.
다들 어떻게 지내고 계신가요....정말 안녕들 하신거맞죠??ㅠㅠ

2,180,264
1,917,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 21:54 4년전 신고 주소
맞아요 나라가 흉흉하니 정말 좀비같이 사는것 같아요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 22:11 4년전 신고 주소
콘서트가 취소되다니ㅠㅠ 정말 아쉽고 슬프겠네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:29 4년전 신고 주소
무급휴가인데 여행도못거규... 미뤄놨던 재수술하려구요..
4번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 03:39 4년전 신고 주소
그러니깐요 저는 재택근무중입니다... 무서워서 못나가요
5번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 12:15 4년전 신고 주소
자가격리 너무 답답해요..ㅠㅠ나가고 싶어요 어휴ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 23:08 4년전 신고 주소
헉 ㅠ 제친구는그래도 꿋꿋히 보러가더라고요 ㅠㅠ 그래도 티켓이아까우니
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:13 4년전 신고 주소
올해 페스티벌도 예매 해놨는데 다 취소되겠죠 ? ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:42 3년전 신고 주소
맞아요 나라가 흉흉하니 정말 좀비같이 사는것 같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성