• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

비주얼은 별론데 맛있다는 음식

글쓴이 2020-02-28 (금) 17:44 4년전 836

김치피자탕수육

전 김치피자탕수육??이란 음식을 최근에 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 유명한 음식이었나보더라구요
동생도 먹어봤는데 맛있었다고합니당ㅎㅎ

2,270,148
361,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 17:55 4년전 신고 주소
엥 이게 뭐죠? 맛없어보이는데 왜 전 지금 군침이 돌고 있을까여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 22:58 4년전 신고 주소
이거 진짜 맛있어여 ㅎㅎㅎ !!!!!!!!!!!!!!+++++++!!++!
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:31 4년전 신고 주소
으악 전왜 맛잇어 보이는걸까요 ㅎㅎㅎㅎ
갑자기 야식 땡기네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 02:19 4년전 신고 주소
사진도 너무 맛있어보이내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 11:56 4년전 신고 주소
아 진짜 사진때문에 배달앱켰습니다 책임지셔야되용 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 13:46 4년전 신고 주소
저도 이 음식 엄청 궁금해욯ㅎㅎㅎ맛있다는 거 같은데 맛이 선뜻 상상이 안가서ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 04:42 4년전 신고 주소
김피탕 아마 예전에 식샤를합시다때 주목받았던 ㅋㅋㅋ 저도 안먹어봤는데 맛나보여요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 18:24 4년전 신고 주소
김피탕 ㅋㅋㅋ 저 7-8년 전쯤에 먹어보고 첨이네요 맛은 있었는데 김치를 평소 잘 안먹어서 취향은 아니었음
9번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 14:48 4년전 신고 주소
대학때 많이 먹던 추억의 김피탄 이네요 ㅋㅋㅋ 땡ㄴ다
10번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 22:42 4년전 신고 주소
맛있나요? 친구가 김피탕 먹는다고 해서 장난으로 김치 치즈 탕수육이야? 했는데 진짜 있어서 놀랐어여
11번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 23:17 4년전 신고 주소
저거 근데 잘하는 집만 맛나요 이상한데서 시키면 진짜 돈아까와요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:28 4년전 신고 주소
막상 먹어보면 맛있긴한데 비주얼때문에 잘 안시키게 되요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 09:04 4년전 신고 주소
사진만 보고 엥 이게뭐야 했는데 김치 피자 탕수육 이란 글자보니까 침 고이는건 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프네요ㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 11:27 4년전 신고 주소
잉 ㅜㅜ;; 이거 대체 무슨맛이에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 상상도안감
15번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 12:52 4년전 신고 주소
친구는 생긴거부터 맛까지 ㅌ같다고했는데 저는 환장하고 먹었었어요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:02 4년전 신고 주소
저는 이거 생각보다 그저 그랬어요 ㅋㅋ
그냥 탕수육이
더 낫던데
17번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:11 4년전 신고 주소
술안주로는 최고요 ㅋㅋㅋ
크 벌써부터 입에 침고이네요
18번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 13:10 4년전 신고 주소
맛은 있어보이네요 술안주로도 좋겠어요...
맛있어 보여요 ㅋㅋ 이름이 뭔가요 ?
19번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:31 4년전 신고 주소
순간 음쓰인가 했어요;;;; 깜짝이야ㅋㅋ 진짜 맛있는거 맞나요ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:17 4년전 신고 주소
진짜 맛없어보인다....근데 맛있다구 얘기는 많이 들었던거 같아요 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:26 4년전 신고 주소
피자탕수육? 안먹어봤는데
맛있대니까 괜시리 먹어보고 싶네용
22번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:42 4년전 신고 주소
김피탕 한번 먹어봤는데 제 입맛엔 아니더라구요
탕수육은 그녕 일반 탕수육이 최고인듯
23번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 19:24 4년전 신고 주소
헐 김피탕 존맛이에요 여러분 치즈에 김치랑 같이 곁들여서 먹으면 저 세상 맛
24번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:34 4년전 신고 주소
짬뽕같은데 ㅋㅋㅋㅋ맛있나봐욬ㅋㅋㅋ기회되면 한번 먹어보고 싶네요
25번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 03:41 4년전 신고 주소
사진 보여주면 다들 이게 뭐냐고 하는데 먹고나면 맛있다고 하더라고요ㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
27번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 12:40 4년전 신고 주소
저게 그 유명한 김피탕인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:54 4년전 신고 주소
저도 비주얼때문에 함번도 안먹어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 사진으로보면 도저히 먹고싳은 생각이 안나네여 ㅎ
29번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 05:34 4년전 신고 주소
이거 맛있어요 어제도야식으로시켜먹은.. 짜고 느끼하고 달고ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성