• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

연예인인줄 모르고 학교 대나무숲에 고백함

글쓴이 2020-02-28 (금) 17:30 4년전 25523

데이식스 영케이?라는 멤버라고 하는데
ㅋㅋㅋㅋ진짜 모르고 보면 현실 훈남느낌이라
저분은 다른 분들이 연예인인거 알려줬겠쬬..?
저 연예인님은 새벽에 음악방송 리허설하고
그 복장으로 1교시 수업 자주 다녔다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ

1,991,125
2,325,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 21:33 4년전 신고 주소
헐!!!!저 데이식스 팬입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 원픽은 영케이요!!
2번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 13:51 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ본업하면서 학교 열심히 다녔나봐요. 이런 헤프닝도 생기고ㅋㅋㅋ열심히 사는 분인가보다
3번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 04:45 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분좋았을듯
4번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 20:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 상황이네여 기분 좋았을 듯 하네여ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:24 4년전 신고 주소
와 연예인이었다니 근데 딱봐도 잘생긴 훈남정도로 생각되지 연예인인줄은 모르겟네요 근데 공부도 잘하고 멋지네요
6번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 06:40 4년전 신고 주소
데식이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
데이식스를 몰랐겠지만 실물영접한 저분이 부럽 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성