• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나가 큰일이네요..ㅠ

글쓴이 2020-02-28 (금) 14:58 4년전 183
통 좋아질 기미가 보이지 않아서 ㅠㅠ
자영업자들도 힘들고 빨리 사태가 진정 되었으면 좋겠는데..
6월달까지 간다던데.. 그게 사실일까요..

걱정도 많이 되고 ~~~~~
앞으로도 걱정이고 ~~~~
힘든 자영업자입니다 ㅠㅠ

1,582,785
437,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 16:54 4년전 신고 주소
그거 때문에 해외여행도 취소 수수료 내고 짜증납니다 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 17:34 4년전 신고 주소
그러니까여 진자 큰일이에여 이게 다 신천지 때문이에여 오늘 아침에 출근하려고 지하철타러 가는데 다이소에 사람들 아침부터 엄청 대기타고 있더라구여..마스크 때문에.. 진짜 대박이에여..
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:24 4년전 신고 주소
그니까요 지원금도 200억지원인데 700억 돌파해서 나라에서 지원도 못해준다믄서여
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 22:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜루 갑자기 이렇게 퍼져버려서,,,, 중국이 바로 옆나라인데도 한국 안전하게 관리하고 잘 방어한다고 칭찬 받았는데, 31번 확진자 이후에 훅 늘었네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성