• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이제 마스크 반값한데용

글쓴이 2020-02-28 (금) 10:34 4년전 502
꺄 마스크 사다둔거 동나서 재탕해야하나 싶었는데 다행이 오늘부터 약국이랑 농협 하나로 마트 , 우체국에서 마스크 반값으로 구매할 수 있데용정말 천만다행인듯 ㅠㅠ
마스크 없으신 분들 얼렁 마스크 줍줍하러 가세요!!!

1,478,165
454,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 12:44 4년전 신고 주소
직접 가본건 아닌데 우체국 마스크사려고 줄 엄청 서있었다고 봤던거같아여,,,ㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 재난인지ㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-28 (금) 14:12 4년전 신고 주소
헐...줄이 길다닝 마스크 반값이고 많이 있을거 같아서 좋아햇는데 ㅠㅠ 그게 아닌가보네요
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 14:59 4년전 신고 주소
마스크 몽땅 사놓고 싶네요 ㅠㅠㅠ
이게 무슨일인지 원참
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 15:59 4년전 신고 주소
오잉? 진짜여? 마스크 다떨어졌는데 마침 잘됬네여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 16:27 4년전 신고 주소
다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 마스크 너무 올라서 사기 꺼려지더라구요
5번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 16:38 4년전 신고 주소
일단은 읍/면 등 취약계층이 사는 곳 위주부터 풀린다고 하니까 구매가능한 매장인지
확인해보시는것도 좋을것같아요!
6번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 16:50 4년전 신고 주소
농협에서도 저렴하게 판다는데 근무중이라 갈수가 없네요.
7번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:42 4년전 신고 주소
헐 저도 근무중이라서 못사러가여............ 오늘 아침에 출근하는데 다이소에서 마스크 재고가 들어왔는지 사람들이 다 줄서서 기다리고 있더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 19:09 4년전 신고 주소
막상 제가 살라면 왜 한개도 없는거죠? 매점매석 하려던 사람 혼쭐이 나야해요
9번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:24 4년전 신고 주소
진짜로 반값에 구매할 수 있으면 좋을것 같아요ㅠㅠ 막상 나가면 구하기 어렵더라구요
10번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 15:12 4년전 신고 주소
저희엄마오늘다녀왔는데 수량도 너무 적고..
11시부터 판매인데 줄을 무슨 7시반부터.. ㅠㅜ
새치기도하구.. 결국 못사고 오셨어용
11번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:03 4년전 신고 주소
사기 너무 힘들던데 줄도 길고
수량이 부족해서 몇명 못사요ㅠ
12번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:12 4년전 신고 주소
그러면 머해요... 사려면 줄 한참 서야하는데 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 05:13 4년전 신고 주소
직장 옆에 약국에도 언제 입고 예정이라고 말씀주셔서 그날 매시간마다 전화걸어서 물어봤는데 30분 사이에 마스크 들어왔고 5분만에 다 팔렸대용 ㅜㅜ 꾸준히 들어올거같다고는 하시는데 어느 세월에 살 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 12:06 4년전 신고 주소
ㅜ약국서 사려고했는데 전부 품절에 아직 언제들어오는지 모른다네여 ..
15번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 13:00 4년전 신고 주소
마스크 몽땅 사놓고 싶네요 ㅠㅠㅠ
이게 무슨일인지 원참
16번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:05 4년전 신고 주소
오늘도 마스크사려고 줄서있던데요 일인당 5개... 택도없네요 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ재고가 너무 없는거같아요 어휴 스트레스...이게 무슨 난리인지
18번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:24 4년전 신고 주소
이거 또한 쟁취하기 나름인데
마스크 얻기 넘나 힘들어용 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:43 4년전 신고 주소
저희동네 우체국은 판매 안 하고있다고 하더라구요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 19:47 4년전 신고 주소
저희동네 우체국도 판매안하고있어요 어떻게해야될까요 ㅠ
21번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 22:33 4년전 신고 주소
이건 뭐 줄 서다가 감염되겠어요ㅠㅠ 얼른 물량 풀려서 안전됐으면...
22번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:24 4년전 신고 주소
저렴하게해도 눈치싸움 없으면 기회 없겠죠 ㅠㅠ 진짜 눈치것 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성