• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

시험 끝나고 뭐해야될까요 ㅎㅎ

글쓴이 2018-12-15 (토) 20:13 5년전 266
시험공부 하기 너무 싫어요 ㅎㅎ

이번학기는 심지어 전공 하나보는데 왜이렇게 시작도 하기 싫은지 잘모르겠어요ㅜ

중간고사 잘봐서 기말 망치면 굉장히 다운될텐데 아직 시작도 안했네요 ㅜㅜ

시험끝나고 뭐할지 행복한 상상부터하고 공부할까 하는데 뭐할까요??

1,813,740
2,278,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 22:42 5년전 신고 주소
성형을 해야하지않을까용 ㅎㅎ아니면 여행은 어더세요~~
2번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 22:55 5년전 신고 주소
맛있는거 먹으러 다니기! 저는 시험끝나면 항상 맛집 찾아다니는데 스트레스도 풀리구 좋더라구요!
아니면 혼자서 휴식을 취하는것도 좋은거 같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:10 5년전 신고 주소
영화보고 카페 핫플레이스 돌아다니기용!!! 시험끝날때깢 화이팅하세용
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 04:00 5년전 신고 주소
와 진짜 저랑 똑같은 처지이시다ㅠㅠ 지금 여기서 이렇게 댓글남기고잇을때가 아닌데 흑.. 참고로 전 셤끝나면 혼자 여행다녀올 생각입니당!! 그냥 그렇다구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 11:11 5년전 신고 주소
조금만힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 05:59 5년전 신고 주소
겨울에는 방에 콕 박혀서 영화 몰아보기가 젤 좋은 것 같아요!! 침대와 한몸되기....
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:42 5년전 신고 주소
시험끝나고 저도 뭐할지 항상 거창하게 계획세우는데 이런 겨울엔 칩대에 누워서 밀린 드라마 보며 귤까먹는게 최곤것같아요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:41 5년전 신고 주소
여행 쇼핑 운동 원데이클래스 독서??? 제가 시험끝나고 하고싶었던 거예요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:56 5년전 신고 주소
영어공부하기 유투브에드라마몰아보기요
전사랑과전쟁봐요
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:11 5년전 신고 주소
영화보러가구 화장품쇼핑하면 기분넘나힐링되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성