• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

모자 뭐가 더 이쁜지 봐주세요(feat.나이키)

글쓴이 2020-02-28 (금) 04:35 4년전 841

요줌 네이비모자에 꽂혀서 이쁜 네이비 모자 없을까요?
Mlb말고..

둘중에선 뭐가 더 이쁠까요 ㅎㅎ

447,424
2,153,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 06:53 4년전 신고 주소
전 후자요! 데일리에 쓰긴 후자가 더 잘어울릴것같아요 색감도 이쁘구
 이번에 20컬러가 클래식블루이기도해서 저도 요즘 블루블루한게 땡기네요
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 10:15 4년전 신고 주소
저도 두번째꺼요!!! 두번째께 더이뻐용 ㅋㅋ저라면 그거 살거같아요
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 10:19 4년전 신고 주소
저도 후자가 더 이쁜 것 같아여 ㅎㅎ 모자 넘 이쁘네여~!
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 12:54 4년전 신고 주소
저도 후자!! 로고가 더 예쁜거같아여! 색감도 좀 더 밝은거같아서 얼굴톤을 좀 더 살려줄거같아요
5번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 16:34 4년전 신고 주소
2번이요!!! 2번이 훨~씬 예뻐요~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 13:56 4년전 신고 주소
저도 2번!!! 에 한표 던지고 갑니당ㅎㅎㅎㅎ2번이 더 예뻐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성