• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

하나뿐인 내편

글쓴이 2018-12-15 (토) 20:01 5년전 295
하나뿐인 내편
오늘 최수종도...유이가 자신이 아빠라는거..
알아차리겠죠?
드라마 뻔한 내용이지만 자꾸 보게되는 것 같아요
그래서..주말 드라마인가봐요......!
최수종하고 유이가 근데 부녀 관계가....좀 안어울리긴 해요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:18 5년전 신고 주소
어우 할머니집 갔다 잠깐잠깐 봤었는데 최수종이 유이 아빠였나여....ㄷㄷㄷㄷ
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:08 5년전 신고 주소
아빠 알게 된 이후로는 은근 빨리빨리 진행되는 거 같아요ㅋ 대모할머니도 이제 알고 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:41 5년전 신고 주소
저도 보다가 매치가 잘안되서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 ㄴ유이 연기는 괜찮더라구요
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:55 5년전 신고 주소
이거 엄마가보는드라마인데
유이얼굴 적응이안되요ㅠ보는데
5번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:10 5년전 신고 주소
부녀였구나ㅋㅋ티비돌리다가봐서 연인으로
나오는줄알았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성