• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

와우 겨울은..

글쓴이 2018-12-15 (토) 19:56 5년전 275
점점더 추워지는거 같아요 ㅠㅠ
이러다가 정말 ..........
투모로우가 현실이 되는건 아닌지..
걱정됩니당 ㅠㅠ

작년보다 올해가 더 춥고
내년이 더춥다고들 하니.... ㅎㄷ ㄷ ....

집안에서 콕박혀서 귤먹는 돼지가 되어가는 ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:18 5년전 신고 주소
아직 1월까지 보름이나 남았는데 진짜 걱정되네요
몇년전까지는 패딩 안입다가 작년에 너무 추워서 큰맘먹고 질렀어요
2번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 21:06 5년전 신고 주소
귤 ㅎㅎ감기조심하시고 그럼에도 불구하고 따뜻한 겨울 되시길 바래요!
3번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 22:56 5년전 신고 주소
몇년전에는 추워도 답답한게 싫어서 얇게 입고 버텼는데... 요즘은 그럴수있는 날씨가 아닌듯해요.. 답답하고 뭐고 그냥 꽁꽁 싸매입고 다녀요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:33 5년전 신고 주소
롱패딩 없이면 밖에 한발자국도 못 나갈 것 같은 추위예요
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 06:09 5년전 신고 주소
저도겨울되니까 안그래도게으른몸 더바ㄲ에나갈수가 없게돼요ㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 11:11 5년전 신고 주소
너무추뤄요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 11:19 5년전 신고 주소
진짜 너무 춥지않나요ㅠㅠ 괴롭네요ㅠㅠㅠㅠ 좀 따뜻해졌음 좋겠는데
8번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:08 5년전 신고 주소
부산은 좀 살만한거같아요 눈도 안오고 ㅎㅎㅎㅎ 막 그래춥지도 않고 ㅎㅎㅎ윗지방사람들 고생하세요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:20 5년전 신고 주소
진짜 추워요 오늘 아침에도 눈이 펑펑..1월은 얼마나 더 추울지 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:21 5년전 신고 주소
외출할 때 늘 꽁꽁 싸매고 다녀여 날씨 넘 추워용ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:38 5년전 신고 주소
휴 추운것보다 더운게 낫다고 생각하는데 추운거 너무 싫어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:56 5년전 신고 주소
겨울 넘춥죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩하게 입고 다니세염 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:55 5년전 신고 주소
여름은 미친듯이덥고
겨울은 영하로떨어지거
정말 지옥인듯
14번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:10 5년전 신고 주소
여름은 헬이고 겨울은 더 얼어가고 날씨가 지구온난화
땜에 이래되나요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성