• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

레드브라운 염색은 한물갔나요?

글쓴이 2020-02-27 (목) 10:22 4년전 237
저 레드브라운으로 하고 싶어서
친구한테 말했더니 요즘 누가 그런 색으로 하냐고
베이지계열로 하라고 하더라고요
레드브라운으로 하면 촌스러워보일까요?
제가 얼굴이 웜톤이고 어두운편이라서
레드브라운 좀 어둡게 하고 싶었어요

2,037,469
2,021,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 11:13 4년전 신고 주소
요즘은 레드나 오렌지 계열로 염색을 안하긴 하죠 ㅠㅠ 근데 취향 나름이니깐! 원하시면 하는거죠 뭐!
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 11:43 4년전 신고 주소
그냥 어울리는 색, 하고싶은 색으로 하시면 되지않을까요? 남들이 굳이 안한다고해서 따라 안할필요가 없지 않을까요
3번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 11:52 4년전 신고 주소
에잎자기맘이죠 ㅡㅡ 하고싶음하는거에요 무슨상관이에여
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 13:28 4년전 신고 주소
유행따라 하는 것보단 자기가 하고싶은걸 하는게 더 기분이 좋을거 같아요!
5번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 16:13 4년전 신고 주소
요즘 다시 유행하지 않아요?????????????????????????
6번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 16:50 4년전 신고 주소
전 그냥 어울리는 색으로 해요.. 저번에 빨갛게 했다가 좀 질려서 카키로 넘어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴에 레드가 잘 받아서 다시 레드로 하려구용
7번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:34 4년전 신고 주소
유행은 돌고 도는 거죠! 최근에 블루가 유행이었다고 하는데, 아무리 유행이라도 막상 머리 파랗게 물들여서 다닐 순 없으니ㅋㅋㅋㅋ 각자 자기한테 잘 맞는 걸로 하면 좋을 것 같아요 :)
8번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 21:41 4년전 신고 주소
하고싶으면 하시는거죠!! 레드브라운색깔 예쁘지 않나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성