• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

같은 평수의 원룸 VS 투룸

글쓴이 2020-02-27 (목) 08:57 4년전 8694

같은평수라면 원룸 vs 투룸?

전 원래 원룸파였는데 막상 살아보니 공간분리 되는게
깔끔하더라구요..뭔가 안정감?도있고ㅋㅋㅋㅋ

1,983,468
1,802,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 10:30 4년전 신고 주소
저도 투룸이요 ㅋㅋㅋ 넓은거보단 방이 잇는게 좋아요
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 11:03 4년전 신고 주소
확실히 분리형이 좋은 거 같아요 옷걸려있는데랑 주방이랑 연결돼있는게 싫어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 11:55 4년전 신고 주소
무조건 투룸이에요 ㅋㅋㅋ사용하기도훨신실용적일거같네요
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 16:15 4년전 신고 주소
공간활용할 수 있게 저도 투룸이 나은듯요................
5번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:00 4년전 신고 주소
방세까지 같으면 저도 무조건 투룸이 좋다고 생각되네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:31 4년전 신고 주소
저도 무조건 투룸이요! 공간이 분리되어 있어야 쓰기가 더 편하더라고요
7번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 02:39 4년전 신고 주소
저두 무조건 투룸이요! 원룸보다는 투룸이 더 좋더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성