• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나

글쓴이 2020-02-27 (목) 04:10 4년전 193
코로나는 도대체 언제쯤 잠잠해질까요 ㅜㅜ ??
상담 받으러 다녀야하는데 무서워서 나가지도 못하겠고...
답답해서 죽을것같아요 ㅠ 이탈리아에서도 확진자 1명 나왔다는데
너무 너무 걱정이네요.. 마스크도 너무 비싸고..ㅠ

446,553
2,248,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 04:43 4년전 신고 주소
이대로라면 여름까진 가지않을까싶달까..ㅠㅠㅠ잠잠해지길
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 11:57 4년전 신고 주소
코러나가 잠잠해지려면 계절이더워져야하는데 여름까지갈듯요
3번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 16:54 4년전 신고 주소
저도 이곳저곳 상담받으러 다니고싶은데 끝날 기미가 안보이네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 16:55 4년전 신고 주소
더워져야 끝난다고 하긴 하는데, 싱가폴이나 태국도 점점 환자가 늘고있다고 해서 뭐가 맞말인지 모르겠어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 02:20 4년전 신고 주소
대구사는데 코로나떄문에 무서워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성