• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 마스크사려가다 하루가다갔네요

글쓴이 2020-02-26 (수) 21:22 4년전 114
아침부터 동네마트 약국 다 돌아다녔는데
전부없다네요 ㅠㅠ 흑.. 다이소도 다 품절이고
저희동네만 그런걸지도몰라요. 저도이제 마스크 한 20여개밖에안남아서 큰일이네요
마스크물량 언제풀어줄련지 그마져도 금방 동나는거 아닌가 싶네요
하.. 그리고 이번 여름오기전에 코로나 빨리 잠잠해졌으면 좋겠는데
여름까지 계속되면 진짜 지옥이에요. 온난화라 올여름에 더더울텐데 흑..
마스크쓰고다니면... 지옥이나 다름없죠..

2,063,609
2,481,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:45 4년전 신고 주소
저도 빨리 이겨냈음 좋겠어요 ㅠㅠ 마스크도 다 쓰고... 곧 우체국에서랑 풀린다니 그걸 기다려야겠어요
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 23:15 4년전 신고 주소
에휴 저도 돌고 돌아 이천원주고 한 장 구매했어요..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성