• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 진짜 무섭네요...ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-26 (수) 15:30 4년전 172
하루하루 진짜 확진자수도 엄청늘고
사망자수도 늘고...이러다가 진짜 나라 망하는거 아닐까 걱정이예요
자영업자분들은 또 얼마나 힘드실지...직장에서도 무급으로 일쉬라고
하는 눈치기도하고...경제가 진짜 엄청 힘들어질듯;;

2,014,483
2,837,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 16:13 4년전 신고 주소
저는 백수이지만 자영업자분들 장사 안되셔서 우짜요 ㅠㅠ 오히려 백수인게 맘이 편하다니
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 16:14 4년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜ 정말 맞아요. 취준생들도 죽어나고 경제가 위축된거같아서 걱정이네요 ! 자영업자분들 피해도 클거같구여 후ㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:48 4년전 신고 주소
그러게요 사망자도 벌써 12번째 나오고.. 확진자도 어마무시하게나오고
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:45 4년전 신고 주소
마자여 ㅠㅠㅠ 먼가 점점 조여오는 느낌 ㅇㅋㅋ 언잰가 자도 걸릴것같아요 ㅠㅠㅠ무섭
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성