• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

면역력을 길러봐요 우리

글쓴이 2020-02-26 (수) 13:55 4년전 271
저 오늘부터 약 먹기로 했어요
비타민이랑 아미노산이랑 오메가랑 유산균이요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 홍삼도 챙겨먹을거에요
내건강은 내가 지켜야죠
근데 영양제는 왜이렇게 비쌀까요ㅠㅠ
카드 거덜나게 생겼네요
할부로 열심히 긁어서 이제 몇개월은 돈의 노예..

156,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 14:50 4년전 신고 주소
전유산균막먹는데 비타민도하나쟁여나야겠네용 다들 무사하세요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:07 4년전 신고 주소
저도 영양제 챙겨먹고 있어요 ㅠ 다들 건강 조심하세요!!
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:23 4년전 신고 주소
저도 오늘부터 영양제 먹으려구요!!
시국이 시국인지라...
4번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:31 4년전 신고 주소
진짜 효과가있을까요?ㅠㅠ효과만있다면 돈투자해서라도 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 17:07 4년전 신고 주소
맞아요 어디서보니 지금은 면역력 길러야한다고 다이어트 따위 하지말라고 그랬어여
그래서 저두 포기요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 17:28 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 수술하면 면역력 더 낮아진다는데 큰일이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성