• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

현빈 vs 박서준

글쓴이 2020-02-25 (화) 23:02 4년전 342
저는 박서준이요 ^^
피지컬 완전 내스타일..
 겁나 섹한듯여..
목소리도 좋고...
요즘 제일 빠져있는 남자 연예인ㅇㅣ네여 ㅎㅎ
회원님들은 내 스타일이다 하는 남자 연예인 누구 있나여
저는
박서준 유아인 약간 이런 스타일 사랑합니다

873,537
1,768,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 00:03 4년전 신고 주소
박서준이요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 박서준은 킬미힐미 나올때부터 완전 존잘
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 00:26 4년전 신고 주소
박서준이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈은 10-15년전 아이돌이였구ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 03:26 4년전 신고 주소
박서준이 정말 잘생겼어요 ㅜㅜ
현빈도 잘생겼지만 제 눈엔 박서준
4번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 07:40 4년전 신고 주소
현빈이용 사랑의불시착보고....완젼 ...너무멋있더라고용
5번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 10:03 4년전 신고 주소
박서준......좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ이태원클라스에 박서준때문에 보는중..
6번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:48 4년전 신고 주소
박서준이용 현빈 제스탈이 아니라 ㅋㅋㅋ 박보검두 넘좋아요!
7번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:01 4년전 신고 주소
아아. 박서준 지금 드라마에 나오지않나요. 이름이 생각이안나네요
8번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:11 3년전 신고 주소
Just park 이요.. 역쉬 그는 옴므파탈이군요. 여자들을 흔들어놓았다.. 대다네..
9번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:11 3년전 신고 주소
저는 고동만 박서준이가 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성