• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사무실에서 마스크 쓰시나여..?

글쓴이 2020-02-25 (화) 22:19 4년전 196
저는 쓸까 고민중인데.. 다들 안쓰고; 대표님도 쓰라고 안하고 있으니..괜히 고민 사무실에서 저만 쓰면 오바떠는거같고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안쓰자니 걱정되고..쓰자니;; 저만 오바인거같고 다들 사무실에선 어떻게 하고 계신가여 ㅜ

506,273
2,661,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:22 4년전 신고 주소
회사에 거의 혼자일해서 안쓰는데 불안하시면 쓰는게 나을거같아요 요즘같은시기에 마스크 쓴다고 눈치볼필요없을거같아요!!
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:46 4년전 신고 주소
내 저희 사무실은 필수로 다 써요!
안 쓰면 혼나는 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 04:01 4년전 신고 주소
마스크 안 쓰면 눈치보이고 눈치 주기도 하고...ㅠㅠ
결국 쓰고 합니다
4번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:02 4년전 신고 주소
원래 다써야하는게 맞죠. 혹시나 감염될수있으니까요
근데 진짜 답답할것 같아요.
5번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:22 4년전 신고 주소
저는 답답해서 못쓰겠더라구요... 어차피 하루종일 모니터만 보니까 그냥 화장실갈때나 좀 써요ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:26 4년전 신고 주소
답답하더라도 쓰는게 좋을 것 같아요! 한 명걸리면 다 같이 걸려버리니까요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성