• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

송혜교 너무 이쁘지않나여ㅠ

글쓴이 2020-02-25 (화) 22:04 4년전 1961

송혜교같은 얼굴되고싶어요ㅠㅠ님들은 되고싶은 얼굴형있나용?성형외과갈때 어떤사진 가져가세여?

2,308,922
2,374,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:06 4년전 신고 주소
저는 약간 가인..?!처럼 생겨먹고싶네옄ㅋㅋㅋ 생겨먹다하면 이상한가 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:23 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐 이번에 송혜교 흑백사진 너무 예뻐 미쳐ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 23:06 4년전 신고 주소
송혜교는
얼굴도 얼굴이지만
피부가
겁나 좋으신듯 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 23:55 4년전 신고 주소
저는 한지민이나 윤아얼굴 되고 싶어요 ㅎ
거울보면 행복할듯..
5번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 00:27 4년전 신고 주소
송혜교 예쁜지 잘 모르겠어여...... 김태희가 더 이쁜것같다능
6번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 09:54 4년전 신고 주소
송혜교 진짜 예쁘죠.. 얼굴 워낙 완벽하지만 코가 진짜 완벽해요 입체감이 장난아닌
7번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 10:06 4년전 신고 주소
이영애 송혜교 제일이쁜것같아여ㅠㅠ이쁘면서 우아해요
8번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:02 4년전 신고 주소
맨얼굴이 이쁜 연예인.. 진짜 전 송혜교 민낯이 너무 예쁜것 같아요
9번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:22 4년전 신고 주소
와 더 예뻐진거같아요 진짜,, 단발 최고로 잘 어울려요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:35 4년전 신고 주소
눈코입 완전 완벽해요.. ㅠㅠ 너무 부럽다는 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 02:20 4년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅠㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흑륵륵
12번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 04:19 4년전 신고 주소
이쁮니다!!!! 송혜교는 최고에요!!!!!! 송중기허거거걱
13번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 05:16 4년전 신고 주소
얼굴은 혜교언니가 진짜 최고인듯요 근데 자연미인이라 저언니 사진 들고갈수가 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 08:26 4년전 신고 주소
천상 연예인얼굴인거 같아요
부러워도 넘 부러움..ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:06 4년전 신고 주소
송혜교 코가 너무 이쁜거 같아요 원래 복코이지 않앗나요?
이럴때는 또다시 성형이 하고 싶으짐ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:26 4년전 신고 주소
저도 코가 너무 이쁜것 같아요퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
17번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 08:56 4년전 신고 주소
혜교언니 엄총 이쁘네요 그래도 전 될 수만 있다면 전지현 같은 얼굴로 살아보고싶어여  자연미인 부럽..
18번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 15:03 4년전 신고 주소
예전엔몰랐ㄴ데 언제 한번 올백머리한거보고 우와 이래서 송혜교송혜교하는구나싶었어요ㅎ
19번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 08:20 4년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠ ㅠ전에 실물 한번 봤는데
진짜 길가다가 멈춰섰어요 ㅋㅋ 오로라 나온다는 말이 뭔말인지 실감했녜요
20번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 특히 분위기가 넘사벽인듯 나이들면서 더 고급스러워 보여요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성