• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크 쓸때 화장

글쓴이 2020-02-25 (화) 17:43 4년전 346
제가 평소에 선크림밖에 안바르는데 마스크를 쓰니까
이마저도 텁텁?해지더라구요...
파운데이션 바르는 엄마나 동생은 마스크에 묻고 장난 아닙니다.

마스크 쓸때 피부화장 어떻게 하세요? 고치는 것도 한두번이지
뾰루지나고 지워지고 건조하고 불편하네요.

2,391,146
2,427,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 18:04 4년전 신고 주소
전요즘 톤업선크림에 볼터치만해용
코로나 진심 빨리 없어졌음 좋겠네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 19:25 4년전 신고 주소
최대한 선크림으로만 커버 .. 코에 모공많아서 다뜨더아구요 마스크 때문에ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:37 4년전 신고 주소
전 아예 눈만 화장하고 마스크를 안 벗어요ㅠㅠ.. 그래두 여드름 나는건 똑같지만요
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:51 4년전 신고 주소
저도 화장잘안하게되더라구요 선크림에 잡티만 컨실러하규 립밤만발라여
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:13 4년전 신고 주소
저는 립밤만바르구 회사가면 수정하고 해요 ㅜ 차라리 수정이 나아서
6번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:15 4년전 신고 주소
출근하면 화장할수없어서 화장하고 출근해서 화장실에서 부랴부랴 수정합니다ㅠ 찝찝해도 어쩔수없어요,,
7번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:19 4년전 신고 주소
저도 요즘 화장도 못하고 밖에도 마음대로 못 돌아다녀요ㅠㅠ 언제쯤 끝날런지~
8번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:47 4년전 신고 주소
저두 선크림만 바르는데
그래도 마스크에 묻어요 정말 짜증나는 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 04:00 4년전 신고 주소
너무 불편하죠 ㅜㅜ
수정화장 계속 해주는 것밖에 답이 없어요...
10번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:08 4년전 신고 주소
전 아래쪽은 선크림만 발라요 립발라도 티도난나잖아요 24시간 마스크써서
11번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:27 4년전 신고 주소
저 일부러 엄청 건조하고 피부화장해여ㅠㅠ 안할수는 없어서, 매트한 파운데이션에 파우더처리하면 좀 덜 묻어요
12번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:04 4년전 신고 주소
저는 마스크 쓸때 아무것도 안발라요ㅎㅎㅎ 모자쓰고 마스크 쓰니 완전 무장해서 자외선도 무섭지 않아요!!!
13번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 08:48 4년전 신고 주소
쓸 땐 저는 선크림까지만 바릅니다 어차피 지워질 거 화장품 아깝게 ㅠㅡㅠ흑흑흑흑 얼른 코로나가 사라지면 좋겠네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성