• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신천지 확진자가 진짜 많네요

글쓴이 2020-02-24 (월) 20:04 4년전 432

여긴 정말... 한숨만 나오네요ㅠㅠㅜ
화...신천지만 아니었으면 경보 심각 까진 안갔을텐데..
넘화가나요ㅠㅠㅜ
보면 검사도 거부하고 왜이렇게 한결같을까요...
양성뜨면 그제서야 신천지인거 공개하구 ㅠㅜ
하ㅠㅠ

2,154,302
1,462,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 09:52 4년전 신고 주소
지들도 신천지 다니는거 창피한거 알면서
왜저러나 모르겠어요
아직도 비밀리에 모임을 한다니 아놔.. 또라이들

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:25 4년전 신고 주소
말도안되는 신념으로..
챙피하다는 생각보단 들키면 핍박받는다는 생각을 할 거 같아서 넘 소름이에요
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 20:14 4년전 신고 주소
진짜요..... 제대로 밝히지도 못할 종교를 왜 믿는 건지 정말 이해가 안되네요. 이런 상황에서조차 비협조적이고 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:17 4년전 신고 주소
세뇌시킨거래잖아요 근데 피해자같지도않아요
처음엔 속았을지라도

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:17 4년전 신고 주소
나중엔 본인도 남을 속이는 행동을 하는거다보니까..정말 나빴죠 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 20:27 4년전 신고 주소
집 근처에 신천지 교인 확진판정 받아서 맘놓고 나가지도 못하는중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:18 4년전 신고 주소
하.. 진짜 사회악이네요 신천지...
지금은 외출잘하고 계셔요 ㅠ?
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 20:28 4년전 신고 주소
제말이요 경찰 투입해서 잠적한 신천지 찾는 것도 웃겨요.. 대체 왜 숨기는거야...

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:24 4년전 신고 주소
그냥 전부 교도소보내야돼요 ㅠ
교도소도 자리없으니까 섬나라에 두고 신앙의 힘으로 이겨보라고 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 21:46 4년전 신고 주소
너무 힘드네요 신천지 떄문에 돌아다니면서 영업하는일을 하고있는데..ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:24 4년전 신고 주소
신천지때문에.. 피해가 이만저만아니에요 정말 ㅠㅠ
마스크 어디서구하지,..
6번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:32 4년전 신고 주소
수도권도 무섭네요 ㅠㅠ 신천지 교도가 우한에도 있었다던데말이죠

그 사실을 또 은폐하려고하니 말이 안되죠 ㅠㅠ
왜 자꾸 거짓말인가!
7번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 03:19 4년전 신고 주소
아직 저희 지역에 나타나진 않았지만 너무 무서워서 한발자국도 못나가고 있네요 ㅠㅠ 신천지 이것들 ..

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:25 4년전 신고 주소
전부 체포해야해요 ㅠ
민주주의여서 총살안당했져 정말
글쓴이 작성자 2020-02-25 (화) 12:00 4년전 신고 주소
숨어있는 신천지.. 싹다 잡아다가
검사시키고 격리시키고파요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 22:17 4년전 신고 주소
진짜 대응 잘못해서 피해 더커져서 상인들도 힘들고....국민들도힘들고

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:26 4년전 신고 주소
국가적 피해는 국가가 지는게 참..
종교는 문제인듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성