• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이왕 좆된거 간지나게 찍어주세요.

글쓴이 2020-02-24 (월) 19:26 4년전 7186

외국은 진짜 유쾌한것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 난 사고.. 사진이라도 재밌고 간지나게.. 라는 주의일까요 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 20:04 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 차는 왜 찌부된걸까욬ㅋㅋㅋㅋ
유쾌하네요
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 저런 상황이 있을수있을까요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 09:54 4년전 신고 주소
저런 마인드 배워야 탈모가 안생기는데  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 20:13 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 상황에서도 유쾌할 수 있는 멘탈이라니 ㅋㅋㅋ 부럽네여
5번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 20:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 안다쳐서 다행이네여
6번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 23:35 4년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋ힙스터인가요...갱~~~!그나저나 차...삼가 고차의 명복을 빕니다....
7번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 11:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  와 ㅋㅋ
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 11:59 4년전 신고 주소
뭔가 멀리서 주먹으로 한거마냥 찍었을거같기도해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋ 그렇게 찍어달라는 사람이나 찍어주는 경찰둨ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 04:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
세상 재미지게 살면 좋죠~
10번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 04:41 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 20:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴당 ㅎㅎ 저는 세상 우울할듯 ㅋㅋㅋ 리스펙!!!!!!!
13번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 22:26 4년전 신고 주소
나 완전히 새돼쓰 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 08:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 우리나라 사람이 저렇게 찍었으면 난리났을듯. .ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:05 4년전 신고 주소
어머ㅋㅋㅋㅋ자세가 무척 힙하네요 어떻게하면 차가 저렇게 찌그러질까요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성