• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 양성 받은 한국교총 회장 페북

글쓴이 2020-02-24 (월) 15:34 4년전 148

음??
증상이 목부터 시작되는거예요?!
저도 며칠 목이 아프긴했는데..

신천지X 대구방문이력X 대구갔다온사람 만난이력X 중국다녀온사람 만난이력X
전혀 해당사항이 안되어서..
설마설마하고있긴합니당 ㅠ흑흑
신천지때문에 걱정이 이만저만이아니에용 ㅠ

2,407,841
6,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:43 4년전 신고 주소
헉.. 증상있으면 무조건 근데 저는 저런증상이 아직까지는 없더라고요

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:41 4년전 신고 주소
증상이란게 넘 애매해서 ㅠㅠ
무조건 안아픈게 최고인거같아여 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:51 4년전 신고 주소
근데 폐렴이라 일반 감기하고도 비슷해서.. 열 나면 바로 가는게 좋을 거 같아요

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:35 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
증상 첫날에 99% 열나고 8일이면 폐도 손상이된다고하니..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성