• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갤럭시플립 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-02-22 (토) 13:54 4년전 531

갤럭시노트10+ 쓰고있어서 딱히 폰을 바꿔야겠다는 생각은 없지만
이번 갤럭시Z 플립 넘 이쁘지않아요?!?!
고민좀해보다가.. 플립2가 나온다면 그때사려구요
색도 넘이뻐요 보라색 전자기기는 뭔가 더 이쁘달까 ㅠㅠㅠㅠ

1,496,213
2,400,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:04 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 전 폴더블 별로 기대 안했는데 막상 나오니 너무 예쁜것 같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:39 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ
넘나 취향이에요
그리고 예전에 보라색폰을 써서그런지 더욱 정감가요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:58 4년전 신고 주소
유행은 정말 돌고도나봐요ㅎㅎㅎ흔한 찐보라가 아니어서 맘에들어요

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:39 4년전 신고 주소
예전에 삼성에서 이런색의 폰을 판매했었는데, 이쁘게 잘썼었어요...
전철타는곳에서 스크린도어 안에 떨어트렸지만..

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:40 4년전 신고 주소
그거 다시생각해보면.. 절대 잃어버릴 수가 없는 구조인데
공익이 주서준다고 왔었는데
그때 공익분이 그냥 가져가신거같아요

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:42 4년전 신고 주소
생각할수록 열받아요 진짜 ㅠㅠㅠ
도둑인거같아요 그거 떨어졌는데 없어질수없잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 15:19 4년전 신고 주소
폴더로 나온다고 해서 첨에는 별로겠네 했는데...역시 기대 이상을ㅠ진짜 영롱한 느낌ㅠㅠㅠ지금당장 바꾸고 싶을 정도에요

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:43 4년전 신고 주소
저도 기대안했는데...
넘 이쁘더라구요.... 폰바꿀 생각없었는데 고민하게돼요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 16:37 4년전 신고 주소
저도진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 111만워누ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:44 4년전 신고 주소
111만원....
고민이에요 폰 바꿀때 된것두아닌데...
노트10+이라..
5번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 예약해볼까했는데 월에 20만원나온다길래 포기

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:44 4년전 신고 주소
헉.. 20만원이요?!
그거 폰 할부금으로 내서 그런거에요?!
6번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 03:48 4년전 신고 주소
화장품 케이스같아서  이뻐보여여. 저도 오랫만에  깆고싶은폰  나왔네요

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:45 4년전 신고 주소
오오 ㅎㅎ 사시는거예요?!?!
실제로 쓰는사람 주변에 없어서..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 05:52 4년전 신고 주소
네 완전 예뻐요 ;ㅅ; 저도 사고싶네요 뭔가 기품있어보임

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:46 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ
뭔가 고급져서 넘 사고파요 ㅠㅠ
근데..참아야해요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 21:15 4년전 신고 주소
지나가다가 디스플레이 돼 있길래 써봤는데용 젤 좋은건 접어놓고 세워서 셀카 찍을수 있다?? 색은 진짜 이뿌드라구용

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:46 4년전 신고 주소
플립2를 기대해봐야겠어요 ㅠㅠ
이렇게 나올줄 몰랐어요 진심 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 21:38 4년전 신고 주소
예쁘긴한데ㅠ ㅠ 제취향은 아니더라고요. 근데 디자인이 신기방기해요

앗.... 아무래도 취향타다보니..
다른걸 좋아하실 수도 잇죠!!
10번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:33 4년전 신고 주소
아이폰때문에 삼성이 이갈고 만든거같아요ㅋㅋㅋ예쁘긴 진짜 이쁘네요
11번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 20:55 4년전 신고 주소
다시 레트로로 유행한다면 모토로라 레이저 유행했으면 좋겠어요ㅠㅠ 제 최애폰이었는데 삼성을 스타트로 유행했으면
12번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 12:58 4년전 신고 주소
원래 갤럭시 쳐다도안봤는데 플립은 예뻐서 탐나더라구요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 19:09 4년전 신고 주소
사고싶더ㅜㅜㅜㅜ 원래 아이폰만 좋았는데 이거 넘 이쁜거같아요
14번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:10 4년전 신고 주소
이쁘고 힙하고 세상 잘만든거같아요...
갖고싶지만 할부로 해도 비싼ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 18:23 4년전 신고 주소
이쁜데 직접 써보기엔 좀 뭔가 먼그대..인것같은 느낌..
써보신분들 있으신가용
16번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:45 4년전 신고 주소
실물 봤는데 크.. 진짜 존예에요 퍼플이 반짝반짝 빛나요.. 근데 좀 불편할거같더라구요 굳이 안접어도 되는데 접는 느낌..?
17번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 19:55 4년전 신고 주소
맞아요 폰은 진짜 무조건 아이폰이었는데 유튜브 후기보고 완전 반했어요..
18번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 09:57 4년전 신고 주소
예뻐요 정말 근데 액정 깨지면 저어어어어어엉말 비싸다고 해서 고민중이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 17:50 4년전 신고 주소
와 보라색 특히 더 이쁜것 같네여....
갑자기 뽐뿌가 막오는데 어쩌지..
20번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:03 4년전 신고 주소
와,,,, 보라색도 이쁜데 심플한 블랙도 이쁘네용 bb
구매하신분 후기 보면 신기하던데
21번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:44 4년전 신고 주소
비싸지만않으면 진짜 지르고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성