• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 많이 바뀌었네요..

글쓴이 2018-12-15 (토) 01:03 5년전 590
최근 들어서 성예사 많이 바뀌는 것 같아요.

포인트 제도 도입되고,
이젠 좋아요10개 안되면 댓글못보게 바뀌었네요..^^

운영자가 일 많이하는듯..

1,848,061
2,100,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 02:09 5년전 신고 주소
성예사 좋은데 많이부흥했으면좋겟네요
하도 어플같은것들이많이나와서 속상하네요

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 23:39 5년전 신고 주소
저는 어플 안봐서 잘 모르겠어요 ㅠ 어플은 뭔가 믿음이 잘...안가더라구오 ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 02:49 5년전 신고 주소
그러게요.. 등업되기까지 약간 까다롭네요
저도 온지얼마안됏는데 3등급아니면 아예 아무코멘트도 못보니까 엉겁결에 이렇게 코멘트다는듕..

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 23:40 5년전 신고 주소
아무래도 그거는 무작위광고나 알바..그런것들 거르려는게아닐까요 ㅎㅎ 그거는 예전부터있더라구용 ㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 03:41 5년전 신고 주소
최근 바뀐건가요? 원래 등업이 까다로운줄 알았아요 .등업이 안되서 아직 볼 수 있는 댓글이 한정적이라 답답하긴한데 광고성 글이나 유령회원 거르련느 거겠죠?

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 23:41 5년전 신고 주소
등업이까다로운거는..잘 모르겠어요 ㅠ 저는 그저 활동하다보니 등업도 된케이스라.ㅍ..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 10:25 5년전 신고 주소
저는 가입한지 10년넘어서 등업은 어려운지 기억이 안났는데..  요즘 하트 누르는거 아니면 댓글 보이지도 않네용
올만에 들어왔는데ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 23:42 5년전 신고 주소
맞아요!! 저도구래요ㅠㅠ 좋아요 뉴르는게 좀 불편하고 쓸데없는거같이느껴지지만... 어쩔수없죠유ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 12:40 5년전 신고 주소
이렇게 운영하면 게시판 활성화도 되고 완전히는 아니지만 어느정도 홍보글을 거를수있어서 좋은거 같아요!

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 23:42 5년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 사실 저도 포인트제도 도입되고나서..포인트때문에라도 간간히들어오게되더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:40 5년전 신고 주소
아.그런가요? 전 처음이라..뭐가뭔지 모르겠어요~~~~~~~~~~~~~~

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 23:43 5년전 신고 주소
네~~~~~~~~~ ㅎㅎ 둘러보세영 처음이시면 이것저것정보가 넘쳐나보이겟네여~
7번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:48 5년전 신고 주소
맞아요 등업 까다롭긴 한 것 같지만.. 그만큼 브로커 거르고 좋은 정보 많이 있을거라 믿으며.. 저도 엉겁결에 코멘트다는즁입니당

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 23:43 5년전 신고 주소
그래도 브로커있으니까 조심하세여...! 정보를 비판적으로 받아들여야해욧 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:04 5년전 신고 주소
저도 처음이라 잘 모르겠지만 앞으로 좋은정보 많이 기대합니다!

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 23:44 5년전 신고 주소
처음이시몀 많이 어색하시겟네여 ㅎ 정보글들 비판적으로 받아들이시길바랄게욘!
9번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:13 5년전 신고 주소
저는 방금 가입했는데 ㅠㅠ 진짜 어렵긴 하네요 그래도 확실히 광고성 앱보단 나은 거 깉아툐

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 23:44 5년전 신고 주소
요즘 새로가입하시는 분들이 많네요..ㅎㅎ 광고성앱보단 저도 낫다고생각해요! 그래도 정보들 비판적으로 받아들이시길바랄게여 ㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:47 5년전 신고 주소
저도 이번에 가입했는데 등업하는거 생각보다 공들여야하네요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-16 (일) 00:57 5년전 신고 주소
등업이 생각보다 힘든가봐요 ㅠㅠ 힘내세요!>< 금방될거에욧!
11번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 01:57 5년전 신고 주소
홀보글을 거를 수 있다면 정말 드좋겠어요|!! 넘 홍보문이라 딴대는

글쓴이 작성자 2018-12-16 (일) 02:18 5년전 신고 주소
다른데를 안봐서 모르겠지만.. 다른데는 홍보글이 많이 심한가보네요 ㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 04:02 5년전 신고 주소
바비톡에서 너무 좋은글만 올라와서 ㅠㅠ 병원좀 추릴려고 들어와서 등업때문에ㅜ잡지식 코멘트 겁나 다는즁 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 00:11 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 얼른 등업하시고 여기서 정보마미알아가셨으면 좋겠네요! 저는 부작용을 많이알아보는 편이에요~
13번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 04:50 5년전 신고 주소
가끔 홍보스타일의 글도 보이는듯해요 ㅋㅋ 일반사람들이 안쓸듯한 말투?? 전 이런것때문에 운영 까다롭게 하는게 더 좋은것같아요.

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 00:12 5년전 신고 주소
운영 점점 까다로워지는 것 같긴하지만.. 브로커들도 어찌어찌 다 할거니까...ㅠ 우리가 정보를 더 비판적으로 받아들이긴해야할것같아요 ㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 14:14 5년전 신고 주소
홍보글 거를려고 빡센 등업ㅠㅠ 이런건 처음이라 여기저기 댓글달도잇어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 00:12 5년전 신고 주소
운영 점점 빡세지고있는거같죠 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ 화이팅이에요
15번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 16:57 5년전 신고 주소
와우 정말 많이 바꼈네요! 홍보글 거르기 위함이라니 ^^그런거였군요!!

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 00:13 5년전 신고 주소
무작위홍보글은 어느정도 걸러지긴할거같지만 그래도 전문 브로커는 어쩔수없다생각해요..ㅠ 우리가 잘 걸러내야죠
16번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 16:59 5년전 신고 주소
빨리 등업되서 댓글들 보고싶네요 ㅠㅠㅠ 정보가너무 없다보니 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 00:14 5년전 신고 주소
앗 그러시군뇨 ㅠㅠ 여기 생각보다 규모가 커서 정보많아요!
17번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 19:28 5년전 신고 주소
저두 성형 후기가 너무없어서 여길들어왔는데 빨리ㅜ등업되고싶어용

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 00:14 5년전 신고 주소
후기중에 특히 부작용위주로 많이봣어요 전! ㅎㅎ 님두 부작용많이알아보시구 신중하게 수술하셨으면해요 ㅠ
18번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:08 5년전 신고 주소
오히려 더 좋은거같아요 많은분들이 글써쥬시니까 정보도 많이얻규욯ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 13:03 5년전 신고 주소
그러쿤여 ㅎㅎㅎ 이왕바뀐거 좋아하면 좋죠!ㅎㅎㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:53 5년전 신고 주소
옛날에 처음 쌍꺼풀 수술할때 와서 봤었는데 지금은 많이 바꼈네요 ㅋㅋㅋ 까페나 다른 사이트에도 성형 후기나 정보 공유하는 곳들 있긴한데 광고가 워낙 많아서 ㅜㅜ 여기만큼은 믿을만한 곳이었움 좋겠어요!

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 14:37 5년전 신고 주소
큰만큼 저도 여기 좀 믿을만한데였으면 하네요 ㅎㅎ 야기드 광고글있으니 그래도 제가알아서 걸러내야겟지만요ㅠ
20번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:04 5년전 신고 주소
그쵸 .......ㅋㅋ 그래서 등업하기 너무 빡시네여////

글쓴이 작성자 2018-12-22 (토) 03:20 5년전 신고 주소
초반 등업이 빡센가보네요 ㅠㅠ 다들등업빡시다하다니
.. 저는 가입한지오래되어서 그부분은 잘 몰랐거든요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성