• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 강아지 키우시나요??

글쓴이 2020-02-22 (토) 01:37 4년전 251
저는 키우는데...:
강아지가 나이가 들어가니까 자꾸 무지개다리 건널까 두려워요
다음 달에 중성화 수술 뒤늦게 하기로 했는데 8살인데요
혹시라도 수술 중에 잘못될까봐 너무 무섭네요 미안하기도 하구요..... ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 10:36 4년전 신고 주소
중성화수술 넘 늦게하시네요 ㅠㅠ
걱정이 이만저만 아니겠어요..
2번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저희집 여자애긴데 애기때 중성화 시기 놓쳐서 아예 포기했어요 중성화는 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:10 4년전 신고 주소
잘 될거에요! 저희집 강아지도 12살인데 이번에 무릎수술 잘 끝났어요!
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:26 4년전 신고 주소
키우고는싶은데 돈이 만만치않게 들어간다해서 망설이네요
5번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 제 수명주고싶어요 같이 죽고싶어요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 03:31 4년전 신고 주소
중성화는 꼭 하시는게 좋아요 늦더라도.. 잘 생각하셨어요ㅠㅠ
수술 잘될거예요!
7번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:49 4년전 신고 주소
전 고양이 키우는데 진짜 얘 죽는다 생각하면 너무 슬퍼요.. 믿기지가 않는달까..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성