• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스카라...

글쓴이 2020-02-22 (토) 00:31 4년전 243
ㅜㅜ 안녕하세요

크리니크 마스카라가 깔끔하게 발린다고해서 사서 해보니 확실히 발림은 깔끔히 컬링이 되는데 볼륨감이 없더라구요..

제 눈썹이 생각보다 텅 비었다는 사실을 깨달았어요 ㅠㅠㅠ,,

키ㅅㅁ 마스카라는 만족하고 썼는데요
그정도 수준으로 괜찮은 풍성하고 짙게 칠해지는 마스카라 잇을까요

더불어 언더에 발랐을때도 티가 확 났음 좋겠어요 ㅎ.

금액은 상관없어용 !!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:25 4년전 신고 주소
에뛰드 볼륨 머시기요!! 그거 좋던데요? 아니면 ... 마조리카 어쩌구요
2번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 10:41 4년전 신고 주소
전 베네피트 롤러 래시 쓰구있어요 ㅎ
만족스럽긴하지만 디자인이 아깝긴해요 ㅠ 취향아니라
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:11 4년전 신고 주소
에뛰드 하우스 마스카라 진짜 좋아요~ 블랙 바르면 티 나고 브라운 바르면 자연스럽게 되더라구요!
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:27 4년전 신고 주소
전 키스미꺼만써요. 풍성한거 좋아하면 메이블린쓰세여
5번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:31 4년전 신고 주소
에뛰드 진짜 좋아요 싸고 한번 사보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 02:37 4년전 신고 주소
에뛰드 컬픽스욤 ㅋㅋㅋ 컬도 확 올라가고 색도 잘 입혀져서 볼륨감 있어보여여
7번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 03:31 4년전 신고 주소
저도 에뛰드볼륨  추천이요 .  숱별로없는데 풍성해보여요.
8번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 03:32 4년전 신고 주소
저는 올영에서 메이블린 매그넘 빅샷 발라보고 대박이어서 바로 사서 쓰고있어요
한번 발라보시고 구매하시는거 추천드려요!
9번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:51 4년전 신고 주소
아 저도 에뛰드랑 메이블린 추천이요! 진짜 좋더라구요 잘 유지되구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성