• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 정주행 하고싶은데

글쓴이 2020-02-21 (금) 23:33 4년전 279
뭐봐야 될지 모르겠어요ㅜㅠ사랑의 불시착 아직 안봤는데 그거 볼까요 아니면 다른 재밌는 드라마 뭐가 있을까요??? 추천좀 해주세요ㅠㅠ코로나때문에 무서워서 불금에 나가지도 못하고 주말내내 그냥 드라마나 봐야겠어요...ㅠㅠ

984,679
889,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 10:46 4년전 신고 주소
호텔 델루나보셨어요?!?!?!
전 그거보려고 생각중이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:04 4년전 신고 주소
멜로가체질 정말 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실적인 로맨스 좋아하시면 추천 드립니다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:16 4년전 신고 주소
스토브리그도 추천해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뒤늦게 주행중입니다
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:12 4년전 신고 주소
넷플릭스에 있는 시리즈 하나 보면 시간 후딱 가더라구용!
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:27 4년전 신고 주소
아 사랑의 불시착.. 전 다시보기하네요. 요즘은 그닥..
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:53 4년전 신고 주소
저도 스토브리그에 한표요!!!오랜만에 탄탄하면서 럽라 없고 재미있게 봤어여!!
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 21:46 4년전 신고 주소
요새 엑스엑스라고 웹드라마있는데 정말 재밌습ㄴ디ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:31 4년전 신고 주소
불시착 재미있다고하던데요 저도 안보긴했는데 친구가 어제 처음보다가 끝가지 다보더라구요
9번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 02:38 4년전 신고 주소
동백이 보세요....... 이틀만에 다보게돼여ㅠㅠㅠㅍ픂
10번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 03:32 4년전 신고 주소
사랑의 불시착 저도 뒤늦게 보기 시작했다가 이틀 밤샜어요...
진짜 추천해요!!
11번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:51 4년전 신고 주소
사랑의 불시착 강추요. 진짜 유치한데 배우빨로 끌어가서 재밋습니다 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 17:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저두여....
드라마 정주행이나 영화나 주구장창 보게 될거같네여
13번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:03 4년전 신고 주소
요즘 이태원클라쓰 많이 보지 않나요?
저도 이태원클라쓰에 푹 빠졌어요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 22:15 4년전 신고 주소
해외드라마도 추천드려요!! 드라마보면서 공부도돼서 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성