• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 너무 답답한데

글쓴이 2020-02-21 (금) 18:43 4년전 212
마스크 너무 답답한데 저만 그런가요..? 숨쉬는게 힘들어서 지하철에서 힘드네요ㅠㅠ 지하철같은 실내에서 무조건 껴야한다길래 일단 지하철에선 무조건 끼는데.. 따뜻한 숨이 얼굴에 닿는 기분도 너무 싫어요ㅠㅠㅠ

754,248
2,681,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 20:10 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그래서 저도 요새 마스크 쓰는 거 힘들어서 사람 많은 곳 안가요
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 20:51 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 지하철닌데 숨막햐죽겟어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:17 4년전 신고 주소
그래도 살고봐야지요..  ㅠㅠ 답답하셔도하시는게좋을거같아여
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 23:46 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ너무 답답하고 귀뒤도 너무 아프고 그래도 해야돼요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:45 4년전 신고 주소
저 그래서 올리브영에 코아네 코마스크 라고 쓰는데 갠찮아요
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 10:51 4년전 신고 주소
숨쉴때 산소도 평소보다 부족해서 두통도 있구 ㅠㅠ
신천지 정말 싫어요 ㅠ이기적인 집단
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:01 4년전 신고 주소
전 마스크 냄새? 때문에 멀미나더라구요ㅠㅠㅠ 귀도 아프고 불편해 미치것어요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:28 4년전 신고 주소
저두 8시간일하는동안은 이거쓰니까 습기차고 위생적으로 ;;
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:05 4년전 신고 주소
현기증 나요 진짜로ㅠㅠ이미 피부엔 피부염 천지..
안쓸수도 없고ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 03:19 4년전 신고 주소
진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 냄새도 싫고 화장한거 다 없어지고 앞머리도 떡지고....하
11번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 09:49 4년전 신고 주소
맞아요.. 마스크로인해서 트러블도 나고 진짜 무능한 ㅈㅂ ... 이렇게 국민이 개개인사비로 마스크사서 하루종일 불편하게 사는게 나라인지..
12번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 17:06 4년전 신고 주소
맞아여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 지하철 안 그래도 공기 질 안 좋아서 답답한데 마스크끼려니까 너무 지옥 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 03:49 4년전 신고 주소
저는 마스크끼면 오히려 기침나올거같고 그러더라구요ㅠㅠ 답답하고 힘들어요
14번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 17:52 4년전 신고 주소
저두 버스 탈때 무조건끼는데 어쩔수 없져 ㅠㅠ

안걸리려면... ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성