• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근 30분 전!!!

글쓴이 2020-02-21 (금) 18:34 4년전 250
퇴근 30분 전이라서 그런지 너무 신나요
오늘 금요일이라서 더 그런가봐요!!
코로나때문에 놀러가지는 못하지만
집가서 혼자 영화 다운받아서 맥주마시려구용 ㅎㅎ
주말 너무 빨리 지나갈까봐 벌써 걱정되는데, 신나요 꺄ㅏㅏ

717,952
2,408,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 18:45 4년전 신고 주소
오늘 불금인데 못나가서 좀 짜증나지만 저도 혼자서 놀려구요!!

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:15 4년전 신고 주소
혼자 잘 놀면 그거만큼 힐링되는게 없더라구용ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 20:12 4년전 신고 주소
코로나 때문에 밖에서 못노는게 아쉽네요
당분간 집에서 있어야죠 ㅠ

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:15 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 어떻게 하면 집에서 잘 놀 수 있을지 매일 고민해요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 20:27 4년전 신고 주소
코로나 때문에 못 놀러간다는 말이 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 풀렸으면

ㅠㅠ 이게 무슨 재난인지... 처음엔 그냥 마스크끼고 돌아다녔는데 지금은 너무 확산돼서 무섭더라구요
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 20:51 4년전 신고 주소
저도ㅠ지금 불금인데 ㅜㅠㅠ 뭐하지도멋하고 ㅠㅠㅠ 이이

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:16 4년전 신고 주소
집에서 잘 놀 수 있는 방법을 같이 찾아봐용! 한 번 찾으면 집에서의 시간이 행복해지더라구용
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 10:53 4년전 신고 주소
저는 오늘도 근무라....일하고있어요 ㅠㅠ
퇴근시간만 기다립니다 ㅎ

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:17 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 토요일에도 일하시다니 고생 많으시네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 19:48 4년전 신고 주소
칼퇴!!!! 퇴근할 때가 젤 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 주말에 출근한든데 정말 죽을맛

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:18 4년전 신고 주소
주말에도 출근하면 정말 괴롭죠ㅠㅠ 더 금방 지치는거같아요
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 22:02 4년전 신고 주소
요새 볼만한 영화 있나요?? 저도 쉬는데 맥주에 영화보려구요

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:17 4년전 신고 주소
저 혼자 암막커튼치고 맥주까서 공포영화 보는 거 좋아해요! 저번에 본건 데드 사일런스였나 재밌었어요
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:31 4년전 신고 주소
저 지금 퇴근하는데 행복하네요ㅠㅠ 빨리 집 가서 밥먹구싶어요ㅠㅠ

맞아요ㅠㅠ 퇴근하고 금요일에 먹는 밥이 제일 행복해요
8번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 17:51 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 전 아직 한시간 더 남았네요 ㅠㅠ
시간아 언제가니....
9번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:20 4년전 신고 주소
귀가 중... 넘 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 주말이라니!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성