• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

고양이VS강아지

글쓴이 2020-02-21 (금) 10:54 4년전 269
둘중에 어떤게 더 좋으세요?
전 맨날 갈팡질팡이에요 고양이 보면 고양이가 이쁘고 강아지보면 강아지가 이쁘고ㅋㅋ
한 일주일 만이라도 키워보고 싶네요 오래 키우면 정들어서 나중에 헤어지게 될때 많이 슬플거 같음ㅠ

2,185,707
5,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 11:02 4년전 신고 주소
저는 고양이요 ㅎㅎㅎㅎ뭔가 도도해서 매력적인거 같아요
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 12:09 4년전 신고 주소
전 강아지요 ㅋㅋㅋ강아지 키우는데 진짜 아가 키우는것같아요
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 12:12 4년전 신고 주소
저는 고양이요 ㅋㅋㅋ 강아지 너무 좋은데 너무 좋아해줘서 부담스러워요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 12:24 4년전 신고 주소
전 둘다 ㅜㅜ 강아지는 같이 산책할 수 있는게 가장 좋고 고양이는 특유의 도도한게 너무 귀여워요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:52 4년전 신고 주소
전 강아쥐요 고양이는 넘 시크한거같구 강아지처럼 뭔가 달려와주고 활발한게 좋아요
6번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 16:01 4년전 신고 주소
흐어 ㅜㅜㅜ 너무 선택하기 어렵다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 각각 매력이 달라서..ㅎ
7번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 17:38 4년전 신고 주소
선택하기 어렵죠.. 하지만 전 선택하자면 강아지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 19:28 4년전 신고 주소
저도 고양이요!! 전 10년전부터 고양이를 밀었습니다..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:29 4년전 신고 주소
강아지요 고양이가 비둘기 먹는거 보고 저는 고양이가 무서워요 ㅜ 자연의 섭리지만
10번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 11:59 4년전 신고 주소
저는 시작을 안할래요...
끝까지 케어해줄 자신은있지만 사별을 생각한다면 감당이안돼요..ㅠ
11번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 00:25 4년전 신고 주소
다른 사람 강아지 죽었다는 글만 봐도 눈물 나던데... 저도 못 키울 듯 해요. 귀엽다고 넘어가면 안 됩니다ㅜ
12번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:48 4년전 신고 주소
고양이가 세상 제일 예쁘죠ㅠㅠ 고양이는 지구를 정복하러 온 생명체 입니다.. 예쁘고 귀엽고 도도하고 깜찍하고 앙칼지고 청초하고.... 다 갖춤..
13번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 12:07 4년전 신고 주소
저는 고양이 강아지 둘다 너무 좋아하는데 키운다면 고양이요! 강아지는 힘을 감당 못할거같아서요ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:52 4년전 신고 주소
저도 고양이에 한표! 둘 다 키워봤는데 고양이가 저한테는 더 맞더라구요
15번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 14:24 4년전 신고 주소
둘다 좋아하는데 고르자면 고양이요!
강아지는 산책시켜줄 자신이 없더라구요 집순이라ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 19:54 4년전 신고 주소
전 무조건 고양이에요 ㅜㅜ 강아지랑 다르게 도도한 매력..
17번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 20:24 4년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요ㅎㅎㅎ 강아지도 고양이도 너무 귀여워요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성