• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입벌리고 쩝쩝 거리고 먹는거

글쓴이 2020-02-20 (목) 15:19 4년전 1492

원래 쩝쩝실더들이 개도 밥먹을땐 안건드린다.. 내가 밥먹는데 입벌리고 먹는게 너랑 무슨상관이냐
난 이렇게 먹는것이 맛있다
이런식으로 옹호했었잖아요..

이번에 코로나 사태로 위생상태에 대해 다시 점검하게 되었는데
입벌리고 먹는거 침도 튀기고 위생에 정말 안좋은걸 모두가 인식하고 있는데..
 저런 실드못쓰려나요 남에게 피해주는걸 이제는 다들 인식하는데..

1,762,513
696,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 15:47 4년전 신고 주소
저는 쩝쩝 소리 진짜 싫어해서 먹방도 잘 못봐요,,, 근데 기본적으로 쩝쩝거리는건 대부분 싫어하지 않나요??

글쓴이 작성자 2020-02-22 (토) 15:31 4년전 신고 주소
대부분 싫어할거같은데
아닌 사람들도 은근있더라구여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:21 4년전 신고 주소
저는소리도 그렇지만 입벌리고 그렇게먹는건 별로에요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-22 (토) 15:31 4년전 신고 주소
맞아요..
안에 내용물 다보이고 떨어트리고..넘더러워요
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:35 4년전 신고 주소
아 저 진짜 쩝쩝거리면서 먹는거  진짜 젤싫어해요;;;

글쓴이 작성자 2020-02-22 (토) 15:32 4년전 신고 주소
소음공해인데 본인은 모르나봐요 진심 ㅠㅠ
옆이나 앞에서그럼 밥맛떨어져요
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:44 4년전 신고 주소
쩝쩝거리면 좀 짜증나기는 하죠 ㅠㅠ신경 엄청 쓰이고..밥맛도 떨어지구 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-22 (토) 15:32 4년전 신고 주소
쩝쩝거리는사람은 그게 남에게 피해가된다는사실을 모르나봐요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:44 4년전 신고 주소
저도 음식먹는 소리에 민감한 편이라 상대방이 저렇게 먹으면 있던 정도 다 떨어져요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-02-22 (토) 15:34 4년전 신고 주소
그쳐 ㅠㅠ
아무리 이쁘고 잘생긴사람이라도 쩝쩝거리면 추잡해보이고그래요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 17:01 4년전 신고 주소
저도 진짜 싫어하는데 주변 사람들은 저보고 예민하다고 해요ㅠㅠ;;;;;; 같이 밥먹기 싫은 부류;

글쓴이 작성자 2020-02-22 (토) 15:34 4년전 신고 주소
그렇게 말하는사람들이 쩝쩝거리는사람들이겠죠 ㅠ?!?!
7번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 00:20 4년전 신고 주소
저도 쩝쩝소리 엄청 싫어서 먹방도 못보다가 최근에야 그나마 볼 수 있게 됐는데, 옆에서 그러는건 죽어도 싫네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-22 (토) 15:35 4년전 신고 주소
먹방은 그냥 잘 안봐요..
남 먹는거봐봤자....뭐...ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:28 4년전 신고 주소
진짜 쩝쩝이들 너무너무 싫어요ㅠㅠ 옆에서 같이 밥먹으면 입맛 뚝떨..

글쓴이 작성자 2020-02-22 (토) 15:35 4년전 신고 주소
맞아요..
근데 또 쩝쩝 거리는사람이 지저분하고 위생적이지못하더라구여 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:34 4년전 신고 주소
저도 쩝쩝소리가 되게 거슬리는데 ㅠ 상대방 무안할까봐 말도 못하고 그러네여ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 11:34 4년전 신고 주소
헉..저도 그래요 말못하고 속으로 삭혀요 정말 ㅠㅠ
넘 추잡스러워요
10번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 21:38 4년전 신고 주소
제 전 룸메이트가 쩝쩝거리면서 밥 먹어서 정말 같이 살기 너무 힘들었습니다....ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 11:49 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 피할수도없고 넘 끔찍해요... 잘참으셔요 ㅠㅠㅠ흑
이또한 지나가리라
11번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 00:20 4년전 신고 주소
스스로 인지하지 못하는 건데 너무 뭐라고 하시는 거 아닌가요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 11:50 4년전 신고 주소
인지하지못한사람들 말고 말해도 실드치는사람들 얘기예요..
12번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 10:17 4년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 자기딴에는 맛잇게 먹는다는 거 같은데 개극햠

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 11:50 4년전 신고 주소
진짜 낙타아니면 돼지같아요
접쩝거리며 먹는사람들...추잡스러워서ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 12:04 4년전 신고 주소
진짜 싫다. 소리도 싫은데 입까지 벌리면서 먹으면 더  싫음

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 16:13 4년전 신고 주소
그쳐 ㅠㅠ 넘 추잡해보이는데..
실드치는사람 이해가안가요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 17:55 4년전 신고 주소
마자요 저는 쩝쩝거리는것도 싫은데 그 뭐 먹을때 혀내미는거.. 그거 너무 싫어요 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:08 4년전 신고 주소
쩝쩝거리는 사람 중에 자기가 그러는지 모르고 무의식처럼 그런 사람도 많더라구요ㅠ
16번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 23:36 4년전 신고 주소
극혐이죠... 같이 밥
먹기 싫어요 ㅠㅠ흑 같이 밥먹은데 반찬
한입 비어먹고 자기
밥그릇도 아니고 다시
반찬그릇에
놔두는거 극혐..혼자먹는것도 아니고
17번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 07:23 4년전 신고 주소
밥먹을때 쩝쩝 거리고 먹는 사람들 진짜 때리고 싶어요
18번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 12:21 4년전 신고 주소
쩝쩝 거리고 먹는게 지저분해 보이긴 해요.. 대체 왜 소리를 내고 먹는건지
19번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 12:34 4년전 신고 주소
우리나라는 원래 소리내지않고 식사하는 것이 예의인데 먹방때문에 더욱 쩝쩝 더욱 후루룩이 당연시 되는 분위기이래요.
20번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:27 4년전 신고 주소
쩝쩝 거리는 먹방이 많아져서 그런가 종종 그런사람 보이긴해요 .. 특히 그사람이 가족이면 ㅠ.. 당사자는 별로 모르는 듯 해요 그게 잘못된건지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성