• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

아 ㅠ 썸남한테 까엿어요...

글쓴이 2020-02-20 (목) 10:26 4년전 695
자기는 외모는 안보고 성격만 본다고 여러번 말하더라구요

그 이후로 조금 호감 갖고 몇번 만나다가 얼마전에 고백을 했는데 ㅠㅠ

자기 스타일이 아니라고 그냥 친구로 지내자고 하네요...

그날 이후로 잦존감 수직하락해서 성형해볼까 고민이궁, 진짜 외모 안본다는

사람들 다 거짓말 같고 그러네요 ㅠㅠㅠ 하... 성형해서 예뻐저야지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:34 4년전 신고 주소
어쩌다가 ㅠㅠㅠ ...... 얼굴이 다가 아니더라도 사람에게 뿜어져나오는 에너지도 무시 못하는거같아요 ㅠㅠ 성격같은거도 그런부분에서 인상이 많이 차지하는듯
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:40 4년전 신고 주소
정말 너무 하네요 ㅠㅠ 성격만 본다는거 그냥 자기 이미지 관리하랴고 얘기한게 아닐까요 ㅠ 진짜 너무해
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 12:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 성형하지 않아도 그대로를 예뻐해주는 사람을 만나는건 어렵겠져..?
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 14:50 4년전 신고 주소
..진짜 남자들은 문제에여.. 외모 몸매 안본다고 했으면서 막상 만나보면 엄청 보고 진짜 나쁜자식들 제가 다 화나내여!!
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 15:04 4년전 신고 주소
성격이 안맞은거 아닐까요 ㅠㅠ?
글쓴님 성격이 이상하다는게 아니라 서로 상극인 사람들 있잖아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 17:09 4년전 신고 주소
자기사람을 못만나서 그런거 예요 ㅠ외모가 아니고 그러니까 너무 상처받지마세요
세상에 남자는 많아요!
7번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 01:58 4년전 신고 주소
아...저 얘기가 뭔지 알것같기도... 저도 여자 외모 많이 보지 않는편인데 이쁘진 않은데  밝고 긍정적인 호감가는 인상이 있더라구요 그런 여자분보면 엄청 끌려요 ㅡㅜ
8번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 02:09 4년전 신고 주소
근데 진짜 외모적인부분이 아니라 성격이나 가치관 이런게 자기 스타일이 아닌걸수도 있어요 너무 낙담하지말아요
9번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:37 4년전 신고 주소
성격이 서로 잘 안맞았던건 아닐까요? 너무 슬퍼하지마세여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성