• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

사랑이 뭘까요?

글쓴이 2018-12-14 (금) 16:07 5년전 279
친구늠 남자친구한테 엄청집착을해요
원래는 그런친구가 아니었는데..
물론 그 남자가 행동?을 진짜 거지같이 했거든요
제가 제 친구편이라 그런것도 아니구요~
바람을 엄청 피웠어요
몰래 돈주고 업소 같은곳에도 가고요 ㅠㅠ
남친일때 내려놓으라는데 사랑해서 그러질 못하겠다고 ㅠㅠ
제가 보기엔 집착 같기도 하거든요 ㅠㅠ

258,129
163,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 17:28 5년전 신고 주소
친구분 많이 힘드시겠어요..
사랑이 아마 집착으로 변하게 되었을거예요
나 아닌 다른사람 곁에 있는 그 사람의 모습을 볼 수가 없으니까
힘들어도 내 옆에 붙잡고있는..
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 23:37 5년전 신고 주소
사랑이라는것은 참 어려운것같아요... 그리고 참 마약같아요 ㅠㅠ 헤어지면 너무 슬픈걸 알면서도 저희는 또하자나요
3번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:02 5년전 신고 주소
정말 친구들 많이 힘드실것 같아요!!!!ㅠㅠㅠ
아 제가 기분이....안좋네요...
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:18 5년전 신고 주소
이별이 힘들지만 여친이 있는 상태에서 그런짓을 하는 남자는 버리고 봐야합니다. 친구분 마음이 많이 상햇겟어요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:45 5년전 신고 주소
그건 남자 잘못이죠. 남자가 집착을 부른 케이스.. 헤어지는게 솔직히 서로한테 좋은거같아요.
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:08 5년전 신고 주소
아무리 주변에서 헤어지라고 해도 자기 마음가는대로 할거에요ㅠㅠ안타깝지만 친구분이 마음이 바닥날때까지만 옆에서 조금씩 잡아주고 팩폭 날려주세요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:45 5년전 신고 주소
친구가 애정결핍일수도 있어요 ...ㅠㅠ 그런 사람들은 대부분 자기자존감이 낮더라구요
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:36 5년전 신고 주소
보고있어도보고싶은게사랑이죠
둘다좋아해야되고..한쪽만은집착
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성