• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코피지에 효과적인 오일 추천!

글쓴이 2020-02-19 (수) 21:45 4년전 398
코피지에 효과적인 오일 추천해주세요!
코에 블랙헤드가 있는데 없애고 싶어요ㅠㅠ
오일 말고도 효과적인 방법 없을까요?
코팩도 써봤었는데 자극적인지 피부가 붉어지더라고요
블랙헤드 좋아지신 분들 팁 부탁드려요!

2,045,570
986,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:59 4년전 신고 주소
호호바가 비슷한 성분이라 좋다고 하더라구요. 전 꾸준히 안해서 모르겠어요. 1회성으로는 체감차이가 ^^;

글쓴이 작성자 2020-02-19 (수) 23:05 4년전 신고 주소
호호바오일이 그렇군요!! 참고할게요  감사해요  ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 21:57 4년전 신고 주소
전 시드물 카렌듈라오일인가 그거쓰는데 좋아요. DHC도 썼었는데 요즘은 시드물만 써요

글쓴이 작성자 2020-02-19 (수) 23:02 4년전 신고 주소
추천 감사해요  !!시드물 카렌듈라오일 써볼게요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:32 4년전 신고 주소
마녀공장 클렌징오일 2주정도 써보니까 확실히 효과가 좋아요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:46 4년전 신고 주소
전 그냥 아무 클렌징 오일 써요! 그냥 꾸준함이 중요한거같더라구용
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:33 3년전 신고 주소
치노시오야 클렌징오일 좋아요 꾸준히 사용하면 피지나 블렉해드에 확실히 효과있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성