• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘 저녁 뭐 드시나욤..?

글쓴이 2020-02-19 (수) 18:45 4년전 146
오늘 저녁에 다들 뭐드세요?? 저는 아직 퇴근을못해서 퇴근 후 제 친구가 집에서 카레를 해놨다고 하네요 ㅎㅎ
오늘따라 카레 진짜 먹고싶었는데 ㅜㅜ 저는 너무 행복합니다 카레는 오뚜기 카레져 ㅎㅎ 매운맛으로다가!!!!!

2,362,254
2,140,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:34 4년전 신고 주소
저는 제육 먹었어용ㅎㅎㅎ 제육이랑 뜨거운 국물 최고
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 00:32 4년전 신고 주소
저는 고기 먹고 싶어요.. 기름기 흐르는 맛있는 오겹살이요..
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 01:58 4년전 신고 주소
프로다이어터라 샐러드 먹었습니다...ㅠㅠ 너무 배고프네여 이시간 되니까ㅡ 글에서 카레 보니까 바로 카레냄새가 느껴질 정도!
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:52 4년전 신고 주소
전 어제 집근처 떡볶이집에서 배민으로 배달시켜먹었어요 ㅎㅎ
정확히는 술집 자회사(자매브랜드라고하지만요 ㅋㅋ)지만..
요즘 여기 홀릭이에요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:48 4년전 신고 주소
헐 저는 오늘 카페우동먹어요! 신기하네요 ㅎㅎ 카레가 겹칠줄은~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성