• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본 쿠크다스

글쓴이 2020-02-19 (수) 16:44 4년전 527
시로이 코이비토 존맛인거같아요
쫀득쫀득하고 우유에 먹으면 딱 좋을거같은 맛!!!
앞에 있으니까 배 안 고픈데도 계속 먹게되는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일할 때 과자나 젤리같은거 그만 먹어야 하는데 계속 먹게되는거같아여ㅠㅠ

2,542,420
2,497,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앜 한번 먹어봐야겠어요 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 빠져드는거 아닌강...

글쓴이 2020-02-19 (수) 17:06 4년전 신고 주소
쿠크다스랑 비슷한거같은데 좀 더 안에있는 크림이 많고 쫀득한 느낌 ㅋㅋㅋ완전 중독이에요
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:28 4년전 신고 주소
저도 먹어바야겟어여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 앉아서 일하니까 맨날 주워먹어서 배쪽에 살이 점점..

글쓴이 2020-02-20 (목) 16:51 4년전 신고 주소
맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆구리살이 엄청 느는거같아요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 18:31 4년전 신고 주소
과자는 진짜 끊기 힘든거같아요 ㅋㅋㅋ한번 먹으면 수도없이 들어가게된다는 ㅠ

글쓴이 2020-02-20 (목) 16:51 4년전 신고 주소
맞아요,, 앞에 있으면 계속 끊임없이 들어가서 신기할 정도예요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:35 4년전 신고 주소
저 홋카이도 갔을 때 왕창사왔었는데...지금은 노재팬이라지만 일본 과자 퀄리티가 좋죠 ㅠ

맞아요ㅠㅠㅠ 일본 여행도 가고싶은데 꾹 참고있어요,,
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:47 4년전 신고 주소
우왕ㅜ 저도 먹어보고 싶어요ㅜㅜ 궁금하네여ㅜㅜ 이시국이라 못가지만

글쓴이 2020-02-20 (목) 16:52 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 이번 디즈니랜드 너무 가고싶은데 노재팬이라서,, 하,ㅜㅡ
6번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 01:23 4년전 신고 주소
개인적으로 일본제품 좋아하는데 다음에 여행가면 꼭 한번 사먹어봐야겠네요ㅎㅎ

글쓴이 2020-02-20 (목) 16:52 4년전 신고 주소
저도 일본제품 뭔가 깔끔한? 이미지라서 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ꼭 드셔보세요!
7번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:10 4년전 신고 주소
한번 꽂히게된건 계속 먹게되죠 ㅠㅠ
제가 지금 배민 떡볶이중 하나에 꽂혀서..헤헤 ㅠㅠ

헐 떡볶이는 진짜 못끊죠!! 저도 신전떡볶이 중간맛에 한창 꽂혔어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 12:47 4년전 신고 주소
후엉 ㅠㅜㅜ 그거 무엇인가요?? 저도 먹어보고싶네용!

글쓴이 2020-02-20 (목) 16:53 4년전 신고 주소
일본 과자인데 쿠크다스같아요! 쿠크다스보다 크림많고 쫀득쫀득하고 잘 안부서져서 계속 먹게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 18:34 4년전 신고 주소
다음달에  가려고 했는데 확진자가 도저히 안줄어드는군요.. 다음 기회에 가서 사먹어볼게요!

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:26 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 저도 빨리 면세점가서 사먹고싶은데...ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 11:42 4년전 신고 주소
일본 쿠크다스는 우리나라꺼랑 많이 다른가요? 쫀득쫀득이라니 먹어보고싶네요

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:27 4년전 신고 주소
사실 크게 다른건 아닌데 안에 쫀득한 크림이 좀 더 많이 들어간 느낌이에요!
11번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 18:44 4년전 신고 주소
쿠크다스가 쫄깃쫄깃하다니..!! 대체 어떻게 만들었길래..? 얘기만 들어도 존맛이네요

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:27 4년전 신고 주소
그쵸 일본 진짜 잘 만드는거같아요 모찌도 맛있구 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:25 4년전 신고 주소
쿠크다스 제일 좋아하는 과자 중 하나인데 꼭 먹어봐야겠어용 ㅠㅠ

쿠크다스 좋아하시면 진짜 추천!!! 전 개인적으로 초코보다는 화이트가 맛있더라구용
13번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:32 4년전 신고 주소
쫄깃한 쿠쿠다스도 있었나요? 빨리  구해서 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:28 4년전 신고 주소
일본 과자라서 약간 이시국과자이긴해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 13:05 4년전 신고 주소
와 .. 맞아요ㅠㅠ 너무 맛있죠 과자는 진짜 끊기가 어려운것 같아요

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:28 4년전 신고 주소
맞아요.. 앞에 두면 계속 한입씩 꾸준히 먹고있어요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 17:34 4년전 신고 주소
진짜맛있어요 거기에 아메리카노랑 전 먹으면 너무 맛있더라구요!

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:29 4년전 신고 주소
헐 저는 아메리카노는 못마시는데 확실히 우유들어간것보다는 우유 안 들어간 음료랑 잘 어울리더라구요
16번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:46 4년전 신고 주소
공항에서 기념품으로 파는 거군요! 진짜 맛있죠ㅠㅠ 일본인 사이에서 유명한 기념품으로 알고있어요! 화이트 초코 들어간! 이름도 너무 예뻐요 하얀 연인 이라니ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:30 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 면세점에서 과자 거의 쓸어왔었는데 얘가 제일 맛있었어요
17번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 19:22 4년전 신고 주소
오 먹어보고싶네여 다들 칭찬이 ㅎㅎㅎ 얼마나 맛있길래 궁금하네요

글쓴이 2020-02-28 (금) 13:29 4년전 신고 주소
쫀득하고 크림 많은 쿠크다스느낌이에요!! 좀더 퀄리티 높은 쿠크다스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성