• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마트 무료시식 근황.jpg

글쓴이 2018-12-14 (금) 15:26 5년전 376

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 바빠도 그렇지
제품이랑 진열대 안바꾸고 저렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
락스를 시식하라는 걸까요...
요즘 근데 무료시식많이없어진거같아서 되게 아쉬워요ㅠㅠ
어렸을때 그거 먹는재미로 마트 따라갓는데..

2,401,975
2,755,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 15:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무료시식이 락스라니......ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 19:38 5년전 신고 주소
정말 맛있습니다 가 킬링포인트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:29 5년전 신고 주소
"이 세상 맛이 아니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 13:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ와 무슨맛일까.....?웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:44 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이런 사진 너무 웃겨요 ㅠㅠ 좀 무섭기도 하네요
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:24 5년전 신고 주소
정말 맛있습니다래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:51 5년전 신고 주소
헐 이거 위험할수도 있겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어서 저세상간다는 소린가;;;
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:44 5년전 신고 주소
저세상갈정도 맛있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 17:21 5년전 신고 주소
이 세상 맛이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락스먹으면......
12번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ저승길지름길이네요...
13번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 19:47 5년전 신고 주소
와... 주님 곁으로 익스프레스 타고 싶으면 시식하면 대것네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성