• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

의사쌤한테 차은우처럼 해달라고 한 결과

글쓴이 2020-02-19 (수) 15:56 4년전 9191

보나마나겠지 하고 내리는데
어???? 했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 그런거면 민망,,,
눈만 본거지만 차은우 느낌이 나는것 같아요

2,234,237
1,481,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 15:58 4년전 신고 주소
와 차은우 느낌 있네요...대박
수술 잘되신거 같아요 축하드려요
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:22 4년전 신고 주소
헐 완전 잘 됐네요 신기하다,, 진짜 차은우가 보여요..
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:20 4년전 신고 주소
헉ㅋㅋ진짜요 차은우느낌 있어요....개신기하내욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:56 4년전 신고 주소
대박 마지막 사진 느낌 있어요!ㅋㅋㅋㅋ완전 신기하네요
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:57 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 차은우 느낌이 있네용 ㅋㅋㅋ신기하당
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 21:49 4년전 신고 주소
오 느낌이 진짜 있네요ㅋㅋ. 대단하십니다 의사분도ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:29 4년전 신고 주소
와 진짜 신기해요 진짜 차은우삘 나네여 ㅋㅋㅋㅋ 병원 궁금하다
8번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:33 4년전 신고 주소
다시 태어나신거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원공유해달라고 많이들 물어보실듯
9번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:35 4년전 신고 주소
헐,,,,, 눈이 진짜 차은우네요 완전 쌍수 잘 되신듯ㅜ
10번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:12 4년전 신고 주소
헐 진짜 똑같네요 원장쌤 실력이 좋으신듯 !!!
수술잘된거같아요 부럽네용
11번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:16 4년전 신고 주소
진짜 대박인거같아요 ㅠㅠ
제가 저런 쌍커풀하면 진짜 별로일거같은데 ㅠㅠㅠ
대박 잘어울려요
12번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:53 4년전 신고 주소
헐 어떻게 저럴수가 있죠..? 병원은 알려주고 가시지ㅠ
13번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 00:32 4년전 신고 주소
의술이네요 말그래도 대박이에요!!! 실물도 보고싶네여
14번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:09 4년전 신고 주소
와 실물이 궁금해요 눈 정말 잘됐는데요 !!! ㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 10:58 4년전 신고 주소
와.... 진짜 닮았어요.. 원장님 실력이 대단하시네요ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:26 4년전 신고 주소
와 붓기 더 정리되면 진짜 차은우 눈 같을거 같아요.. 수술 진짜 잘해주셨다ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:49 4년전 신고 주소
헐대박 ...진짜 눈 제취향이네요 보통 저런제목이면 보나마난데...다시보ㅓ도 대벅...잘생김
18번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:33 4년전 신고 주소
와 의술의힘에 놀라고 갑니다 정말 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:41 4년전 신고 주소
진정한 의느님 아닌가요 저런눈으로 다시 태어나면 어떤기분일까요
20번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 00:14 4년전 신고 주소
잘 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 아버지라고 불러야 합니다.
21번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 04:43 4년전 신고 주소
와 이정도면 성공아닌가요? 완전 괜찮은데? 진짜 대박이다
22번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 12:10 4년전 신고 주소
우와.. 붓기빠지면 그냥 차은우라거 해도 믿을거같은데요? 대박이네여..
23번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 09:04 4년전 신고 주소
헐 이게있을수 있는일인가요.. ㅋㅋㅋ

대박이네요 진짜 사람이 달라지네요
24번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 10:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ잘된 거 같아요           
부럽네요 ㅜㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 12:01 4년전 신고 주소
뒤트임도 한걸까요? 자연스럽게 진짜 잘됐네요 ㄷㄷ!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성