• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쉐도우 ㅊㅊ!

글쓴이 2020-02-19 (수) 15:03 4년전 239
쉐도우 어디께 예뻐요ㅠ?
전 잘 깨트리는 성격이라 키트로 한번에 여섯개씩 들어있는구성을
좋아하는데 에스쁘아꺼 잘사용하다가 갑자기 질려서 ㅋㅋㅋ
봄도될생각도 하니,,ㅋㅋ뭔가 다른 화장품 찾고싶어서용ㅋㅋㅋ
다들어디꺼 쓰세욤?

1,754,558
2,202,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 15:40 4년전 신고 주소
에뛰드도 이쁘던데요
그리구 홍영기가 이번에 밀크터치?거기도 이쁜거같아요
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 15:51 4년전 신고 주소
그 홀리카홀리카꺼 이쁘더라구요
아마 9구일거예요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:19 4년전 신고 주소
클리오꺼 써보세용
매트부터 글리터 골고루 배합잘되어있는데
화장그걸로 끝임..ㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:58 4년전 신고 주소
저는 로라메르시에 쓰고 있는데 너무 좋아요!! 과하지 않고
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 19:51 4년전 신고 주소
에뛰드가 은근 색깔 잘 뽑는것 같아요 클리오도 예쁘구요 !! 두 브랜드 중 한군데 파레트 하나 사서 쓰면 편한것 같아용
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 21:47 4년전 신고 주소
에뛰드가 잘 만들더라구요. 백화점꺼로는 바비브라운 좋아요.
7번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:36 4년전 신고 주소
저렴이로는 3ce 팔레트에 기본으로는 로라메르시에 진저 사용해요! 로라메르시에가 가격이 있어서 그런지 질은 정말 좋습니다. 3ce는 퍼스널 컬러에 맞춰 사용하기 좋아요
8번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:36 4년전 신고 주소
전 클리오 팔레트 쓰는데 좋거라구용!̆̈ 색도 이쁘거용
9번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:51 4년전 신고 주소
롬앤이나 클리오, 페리페라 색감 이쁘게 잘나왔어요 근데 올영가면 대체로 다들 괜찮게 나와서 원하는 취향따라 사는게 좋을듯 싶어요
10번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:14 4년전 신고 주소
모노아이즈가 젤 최고인거 같아요 ,,,,
발색잘되고 가루날림 없고 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:24 4년전 신고 주소
저 이번에 아나스타샤 꺼 샀는데
완전 마음에 들어요 ㅎㅎ
세포라에서 팔아요
12번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:55 4년전 신고 주소
저도 에뛰드랑 이니스프리 좋아하고 브랜드중에서는 나스요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성