• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비밀의숲

글쓴이 2020-02-18 (화) 14:52 4년전 169
오래된건데 넷플릭스 몰아보기 하는데 너무 재밌네요..
안보신분들 꼭 보셔용~!시즌2나온다는데 언제나오나 ㅜㅜㅜㅜ!또 넷플릭스 추천 해주실만한거 없을까요 몰아보기 그만해야 되는데 ㅜㅜㅜ하루만에 끝낼수 있는 영화같은걸로 추천해주시면 감사합니다 ❤️❤️

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:36 4년전 신고 주소
진짜 저도 뒤늦게 정주행했는데 너무 재밌어서 2 기다립니다.

글쓴이 작성자 2020-02-19 (수) 12:21 4년전 신고 주소
완전 제스타일 드라마~~~ 저도 2 완전 기다리고 있습니다!
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:41 4년전 신고 주소
오..추천 감사합니다!
안그래도 무언가 볼까 하고있었는데 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-02-19 (수) 12:22 4년전 신고 주소
꼭 보세용~!!^^계속 마지막 16화까지 보게 되실껍니다~!!ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 20:33 4년전 신고 주소
보다가 안봤는데 재밋나요 다시 봐봐야겠네용ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-02-19 (수) 12:24 4년전 신고 주소
저는 재밌었어요 다시 한번 정주행 고고~ 스포 보지마시구 보셔야 되요!ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:38 4년전 신고 주소
헐 이거 추천 많이 받았는데 진짜 재밌나요..! 함 봐봐야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성