• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대구 코로나 확진자 이동경로

글쓴이 2020-02-18 (화) 13:17 4년전 233

~~이동경로~~

1월 29일 서울 강남구 소재 본사 모임 방문.

2월 6일 밤 10시 30분 교통사고

2월 7일 수성구 범어동 새로난 한방병원 오후 9시 입원

입원 당시 두통호소, 8일 발열 증상 (마스크 착용)

15일 폐렴 

7~16일 까지 입원 

6~7일 동구 C클럽 (다단계 회사 추정/직장 )출근)

9일, 16일 남구 대구교회 (남부경찰서) 오전 지인과 예배 

15일 동구 방촌동 퀸벨호텔 뷔페(점심)

17일 오후 4시 대구의료원 이송 

17일 밤 11시 대구보건환경연구원 1차 검사 양성

18일 오전 5시 질본 2차 검사 양성

주로 자차 및 택시 이용  

참고하세요!

2,538,349
947,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:43 4년전 신고 주소
그와중에 다단계가 눈에 띄네요..
저기서라도 탈출하셔야 할텐데.. 괜히 안타깝..
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:48 4년전 신고 주소
입원중에 엄청 싸돌아다니네요..
저런건 보험금 못타게막아야할텐데
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:42 4년전 신고 주소
진짜 엄청 싸돌아다니네요;; 인싸병 맞다니까요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성