• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

고라니들 특징.

글쓴이 2018-12-14 (금) 13:31 5년전 761

고라니들 특징.
왜 이러는걸까요; 이래서 많이 죽나봐요ㅠㅠ
무.모.함.                         
저 아는 오빠도 밤에 운전하다가 고라니 친적 있다고 했어요ㅠㅠ
피도 묻고 난리도 아니라고;

997,479
362,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마지막 가즈아....... 고라니 울음소리도 존무섭이에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 19:40 5년전 신고 주소
이거 진짜 리얼이에요 ㅋㅋㅋ매번 느끼는건디 너무 몽총한다능..
3번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화는 너무 웃긴데 밤에 고속도로에서 보면 진짜 무서워요ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 고라니ㅠㅠ 울음소리도 무섭고 고속도로에서 조심해야돼요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 10:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 쌍라이트켜고 쳐다보는데 개무섭;;
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:35 5년전 신고 주소
그래도 로드킬당한거보면 맘이찢어져요.. 먹이찾다그런거같아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성