• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

열도에서 요즘 핫핫 케이크

글쓴이 2018-12-14 (금) 13:20 5년전 351

일본에서 유행하고 있는 케이크라는데
컵라면모양 케이크ㅋㅋ
저 컵라면 포장이랑 껍질도 다 먹는거래요!
신기하긴 한데 더 맛있어보이지는 않는거 같아요. 그냥 생크림 케이크가 더 맛있어보이는거 같아요;

211,823
2,192,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 2018-12-14 (금) 13:21 5년전 신고 주소
ㅇ ㅜ앙 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:33 5년전 신고 주소
헐 케이크에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ문화충격ㅋㅋㅋㅋ맛있어보이긴하네여
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:44 5년전 신고 주소
깜짝놀랐어요 ㅋㅋ 저게 케익이예요 ?ㅋㅋ완전 신기해요 일본가면 꼭먹어봐야겠어요
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 21:48 5년전 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었네요. 맛은 어떤 맛일지 궁금
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:30 5년전 신고 주소
제목을 잘못봤나 했는데 스크롤 내리다가 띠용 했네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:33 5년전 신고 주소
와 진짜 신기하네요 만든사람 완전 금손이네요.......
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 22:14 5년전 신고 주소
껍대기는 케익 아닌줄 알았는데 대박 먹어보고 싶어요...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 17:20 5년전 신고 주소
케이크 라고 했는데??하면서 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:18 5년전 신고 주소
우와 솜씨 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:29 5년전 신고 주소
와개신기해 금손맞네 정말 넘 맛있겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 19:49 5년전 신고 주소
와 엄청 신기해요.. 뭔가 먹었을 때 짭쪼름한 맛이 날 것만 같은 비쥬얼 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성