• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

사람마다 다른 보조개종류

글쓴이 2020-02-18 (화) 08:48 4년전 6591

전 볼 가운데 콕 있는 보조개랑
인디언 보조개가 이쁘더라고요
친구가 인디언 보조개 있는데 웃을때 귀엽ㅎㅎ

1,519,639
1,870,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 10:31 4년전 신고 주소
저는 왜 저기 사진 중에 해당이 안되는거죠?..전몰ㅋ까요
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:42 4년전 신고 주소
인디언 보조개 진짜 귀여운거같아요 이하늬도 인디언보조개 있어서 더 러블리한 느낌
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:55 4년전 신고 주소
보조개 저도 수술하규싶어서 진짜 마니알아봤는데 주름처럼 된다길래 포기.. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 14:04 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 친구가 인디언 보조개 한쪽 볼에만 있는게 매력있어 보이더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:24 4년전 신고 주소
헉 인디언 보조개 짱 귀엽다고 쓸려고 내렸는데
다들 귀엽다고하네요 ㅋㅋㅋ
역시 다들 비슷하게 생각하는듯해요
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:52 4년전 신고 주소
저도 보조개 너무 수술하고싶어요ㅠㅠ 볼보조개..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성