• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구

글쓴이 2020-02-17 (월) 22:38 4년전 244
남자친구랑 다들 얼마만큼 만나시나요?
집이 가까워서 자주 만나고 싶긴한데.. 직장인이라 피곤할테니 자주 만나자고도 못하겠네요ㅠㅠ
저는 아직 취준생이라!! 저도 얼른 취업 성공해서 심심하지 않았으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:50 4년전 신고 주소
전 십분거리에 살아서 매일봐용 ㅎㅎㅎ 두 달 정도 만낫는데 매일 같이 저녁 같이 먹구 그래요

글쓴이 작성자 2020-02-17 (월) 23:13 4년전 신고 주소
와우ㅎㅎㅎ 두달이라니 저희도 처음에는 진짜 자주 봤는데 4년 넘어가니까 그런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 23:29 4년전 신고 주소
한번 이야기 나눠보는거도 좋을듯여 ㅎㅎ 저도 집근천대 서로 생각 맞아서 2-3일이 한번씩은 봐요
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 02:04 4년전 신고 주소
저는 장거리라서 한달에 두세번정도요!ㅠㅠㅠ 흐극 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-18 (화) 13:05 4년전 신고 주소
워후... 저희는 서로 해외 1년씩 있어도 보고 남친 발령이 멀리나서 떨어져있어도 봤는데 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이버 연애냐며..ㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:10 4년전 신고 주소
일주일에 두번이 적당한거 같아요ㅜㅜ 전 헤어졌지만요.
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:11 4년전 신고 주소
저는 매일 만났었어요 거의 ㅋㅋㅋㅋ 하루라도 안보면 ..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-18 (화) 13:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 공감되죠?
매일 만나서 4년째인데도 괴롭히고 싶고 못살게 굴고싶고..
저만 이런건가요ㅎㅎ 악마같은ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:45 4년전 신고 주소
서로 맞춰가야하는문제인거같아요ㅠㅠ 저도 전남친이랑 만나는거로 감정상했었거든요,,
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:55 4년전 신고 주소
전 일주일에 두세번 만나는거같아요. 그 이상 만나는건 너무 피곤해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성